☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆
Под моим предыдущим отзывом о милой домашней тунике часть комментариев оказалась не о непосредственном объекте отзыва, а о моих... тапочках! И это не удивительно, она правда крайне миленькие, ярко-розовенькие и привлекают внимание получше всяких сереньких туник.
Мне очень нравятся миленькие вещи, и тапочки идеально подошли под мой вкус. Пушистенькие, миленькие, тёпленькие, они повышают уровень счастья в жизни одним своим видом. Что ещё можно пожелать для домашнего уюта? Плед с оленьками, пару котиков и какао.
В магазине тапочки-зайчики были также представлены в чёрном и сером цвете. Чёрные не в моём вкусе вообще, а вот между розовыми и серыми я долго колебалась. И до сих пор думаю, а не заказать ли серенькие...
Ехали тапки из Китая до меня примерно 3 недели.
Декор на тапочках сделан почти идеально. Круглые помпоны, аккуратные ушки зайки.
На левом тапочке всё же торчит сбоку клей от помпона, но это с внутренней стороны и если специально не брать тапок в руки и не разглядывать, то не заметно.
Помпончики и остальные меховые части издали выглядят почти как натуральный мех, настолько он качественный. Особенно в первую неделю казалось, будто на украшение китайских тапок действительно ушёл живой кролик. К счастью, это мех искусственный. А к несчастью, со временем он становится всё меньше похожим на настоящий.
На свой 37 размер заказала тапки размерностью 38-39. Внутри нет вынимающейся стельки, так что я не смогла точно измерить сколько они в длину внутри. Но они мне почти впритык. Если бы я заказывала размер в размер, то точно были бы малы тапки.
Подошва резиновая, по ламинату и кафелю не скользит и не издаёт никаких противных звуков. Хожу почти как ниндзя.
Самый главный факт об этих зайко-тапках - это их теплота. ОНИ УЖЖЖАСНО ТЁПЛЫЕ! Я вообще мерзляк по жизни, но даже у меня в них ноги почти горят. Почему-то не потеют, но жарко до жути бывает. При этом отказаться от такой няшности я не в силах. Поэтому у меня сейчас не жизнь, а сплошная имитация прыжков в сугроб после бани: хожу-хожу в этих тапках, а потом разуваюсь и брожу босая, охлаждаюсь. Наверное, проще сменить тапки, но пока мне жалко расставаться с этой милотой.
Ещё одно их неудобство - это то, что они с задниками. Натянуть на ноги быстро почти нереально, а без использования рук ещё не реальнее. Были бы эти зайцы в формате шлёпанцев без задника, было бы куда удобнее. Но... наверное, не так мило бы выглядело. Если мне, например, нужно ночью встать с кровати и пойти разорять холодильник, то мне лень возиться с тапками и я засовываю в них ноги, просто подворачивая задник под пятку. Днём периодически тоже так делаю (так, кстати, менее жарко в них). Результат - мех сзади испортился, "стоптался":
Хотя издали не очень-то заметно.
Жалею, что начала так делать и фактически испортила внешний вид тапочек. Пожалуй, со следующими тапками подобного вида буду умнее поступать.
В целом, даже с этими двумя минусами я от тапочек-зайчиков в восторге. Да, они жаркие, но ведь не у всех в квартире жара? И не всегда. Думаю, если будущей зимой придут сильные морозы, то и в квартире станет холоднее, а я ещё больше полюблю тёплые тапочки. Ну а не очень удобное натягивание на ноги компенсируется няшным видом.
Если вы любите окружать себя подобными милыми аксессуарами, любите розовеньких и пушистых зайчиков, очень мёрзнете дома, то, конечно же, я рекомендую вам эти тапочки!