Привет))))
Я знаю какие противоречивые мнения имеют девушки по поводу этого бальзама для губ! Кому то они безумно нравятся, а кому то категорически нет. Я же отношусь к числу тех, кому бальзамы EOS нравятся))) Понимаю почему кому то он пришелся не по душе.... я этот бальзам тоже не сразу поняла, но при частом использовании мне он полюбился! С каждым днем он делал мои губы все мягче, напитаннее, увлажненнее и красивее!
Огромный интерес вызывает упаковка! По началу и я запала именно на нее. Очень привлекает внимание упаковочка. Мне нравится, что многие обращают внимание на него и на меня за одно))) Кстати говоря, не смотря на великую популярность этих бальзамчиков, не все знают что это и иногда ловлю удивленные взгляды, которые вызывают у меня улыбку!
Запах. ну..... тут я даже и не знаю, что сказать! Мне с начала не понравился запах, какой то он кисловатый мне показался, но со временем я привыкла к этому запаху. запах называется "ЛЕТНИЕ ФРУКТЫ", но фруктами тут и не пахнет! Хочу сказать, что запах не отталкивает, он не противный, просто мне пришелся не по душе. Есть огромный выбор запахов и это радует! Мне больше понравились остальные, которые у меня уже есть!
Бальзамы все прекрасно увлажняют. Они на самом деле по свойствам все одинаковые, нужно просто найти свой запах! Питание бальзам губам дает превосходное, губы становятся очень красивыми, ухоженными, разглаженными и с естественным сиянием губ!
Все бальзамы EOS имеют сладковатый вкус, благодаря экстракта стевии в составе, она как раз таки и дает тот самый сладкий вкус! Мне это безумно нравится, так как я сладкоежка! Из за этого я очень часто сижу на диетах, для того, что бы хоть как то придерживаться того веса, который есть, ну и похудеть слегка тоже хочется! И каждый раз сидя на диете я пользуюсь именно этими бальзамами для губ....это хоть как то меня успокаивает и сдерживает от срыва!
В общем и целом мне бальзамы понравились и этот в том числе и конечно же я рекомендую, хоть и цена не много высока!