Опубликовано 12 Июнь, 2020 - 20:41

Мне нравятся бальзамы для губ с блеском. Такие можно использовать соло, а можно и поверх карандаша для губ или помады. Бальзам для губ Lucas' Papaw Ointment в своё время стал очень популярным и надо признать это не безосновательно.

🌹Бальзам для губ Lucas' Papaw Ointment🌹

• Производитель: Австралия
  • Объём: 15 гр
  • Назначение: питание, увлажнение, восстановление
  • Стоимость: 500р

Бальзам Lucas Papaw "Ointment" является одним из лучших средств для лечения и ухода за кожей. Это настоящий специалист по уходу за губами. Тающая, гладкая текстура бальзама хорошо впитывается в кожу и интенсивно ее питает, регенерирует, увлажняет и при этом не создает ощущение липкости на губах. Lucas Papaw "Ointment" включает в себя антисептические и антибактериальные свойства и может использоваться, так же:
- для потрескавшихся губ, при трещинах и сухости губ,
- при солнечных ожогах,
- при покраснениях и детской опрелости,
- при укусах насекомых,
- при порезах и ссадинах … и прочих мелких кожных проблемах.

🌹Упаковка

Пожалуй, эта одна из самых узнаваемых упаковок бальзамов для губ. Темно красный тюбик с чёрными надписями. Минималистичный, но притягательный.

Тюбик очень удобный, его приятно держать в руках. Он мягкий, а значит выдавить бальзам легко и количество очень просто регулируется.

Кстати горлышко у него скошенное, что тоже очень удобно для нанесения бальзама. Крышка легко откручивается и закручивается.

🌹 Текстура

Бальзам немного желтоватый, но при распределении он становится бесцветным. Так же заметила, что он имеет свойство застывать когда находятся в холодом месте и наоборот более жидкий- когда в жарком месте. На его свойства это никак не влияет.

Текстура у бальзама плотненькая, масляная. При нанесении Сразу чувствуется как он начинает напитывать кожу губ. Мгновенно появляется ощущение увлажнённости и комфорта на губах.

Текстура довольно плотная и поэтому бальзам не растекается за контур губ. Поэтому его можно наносить и днём в качестве блеска для губ. Выглядит очень прилично.

Часто встречала сравнение с вазелином, возможно внешне есть сходство, но по ощущения бальзам точно приятнее и комфортнее.

На губах он не такой густой, он тает и превращается в приятный блеск.Даже на фото с рукой он уже подтаял и мы видим это красивое сияние.

Бальзам не имеет ярко выраженного аромата, он есть но очень слабый. Для меня ненавязчивый, еле уловимый сладковатый аромат. Напоминает ваниль.

🌹 Использование и результат

Как я и писала бальзам можно использовать днём в качестве блеска. Так же я наношу его и на ночь. Действует как ночная маска для губ, на утро губы мягкие и напитанные.

Бальзам отлично справляется с шелушениями и чувствительностью кожи губ. Так же он имеет накопительный эффект, при длительном использовании кожа губ становится гладкой и нежной .

Даже если не использовать его несколько дней, эффект сохраняется.
Мне нравится блеск этого бальзама, он глянцевый.

Некоторые бальзамы имеют тусклый блеск, а этот напротив очень даже хорошо блестит. Можно нанести его в два слоя, тогда блеск будет интенсивнее, но мне нравится даже в один слой.
Так же, его можно нанести на карандаш для губ и он будет смотрится точно как блеск.

Не стоит так же забывать, что этот бальзам многофункциональный, а значит его можно использовать и на коже тела.

Варианты использования на губах:

• Соло днем
  • В качестве блеска поверх карандаша или помады
  • Толстеньким слоем на ночь в качестве маски для губ

Варианты использования на теле:

• От сухости и шелушений на лице и теле
  • При укусах насекомых
  • При ожогах
  • При мелких порезах

Плюсы:

✔️ Питает кожу губ

✔️ Приятная консистенция

✔️ Живой блеск

✔️ Имеет накопительный эффект

✔️ Хорошо справляется с шелушениями

✔️ Можно использовать в качестве блеска для губ

✔️ Подходит для использование на коже лица и тела

Минусов не обнаружено.

Выводы:

Данный бальзам хорош во всех смыслах, настоящий маст хэв на все времена. Если вдруг появились шелушения всегда знаю, что бальзам поможет быстро с ними справиться. Считаю, что такой бальзам всегда всегда должен находиться в косметичке.

Читайте так же о бальзамах и помадах:

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Многоцелевой
  • Уход за губами
  • Экономичное средство
МалинкаСмородинарекомендует
12.06.2020
Очень классный по описанию)) Возьму себе на заметку 🤗
Здорово 😊
13.06.2020
Хороший! Отлично ухаживает за губами!
Да 😊
красивый блеск на губах)