Бальзамы для губ моя особая любовь. Люблю необычные бальзамы, при этом без приторного запаха и тем более вкуса. Со временем так же поняла, что бальзамы в стике мне нравятся больше, нежели жидкие. Наткнувшись на бальзамы от Crazy Rumors не удержалась чтобы попробовать хотя бы один из необычных ароматов.
Бальзам находится в стандартном тюбике с прозрачным маленьким колпачком.
Крышка защищена язычком, за него надо просто потянуть и он откроется.
Это очень удобно, т.к. есть уверенность, что его не вскрывали. Очень понравилась расцветка бальзамчика, на ней изображены тыквы и корица. Эстетически очень приятный бальзам.
Внизу маленько колёсико которое выкручивает стик. Надо признать, механизм работает отлично. Стик можно легко закрутить обратно. Часто с подобными бальзамами этого не получается и приходится налавливать на стик, чтобы он залез обратно. Тут нет проблем с этим.
🎃 Текстура и аромат
Стик у бальзама плотный, при нанесении не плывёт во все стороны, но при этом на губах сразу же начинает таять. Мне понравилось, что стик держит форму, не очень люблю когда они вдавливаются или расползаются.
Бальзам очень приятно ощущается на губах, он средней плотности. Совершенно не липкий, гладкий и скользящий.
Аромат оказался даже более приятный чем ожидала. Мне было очень интересно как передадут аромат тыквы. Я ощущаю тонкие нотки запечённой тыквы и корицы. Он совершенно не химозный, лёгкий и приятный.
Бальзам имеет сладковатый вкус. Я это не сразу поняла, т.к. бальзам не норовит затечь в рот как некоторые. И это именно благодаря его не текучей текстуре, для меня это большой плюс. Тем не менее, вкус у него довольно приятный. Для меня это удивительно, обычно терпеть не могу вкусы в помадах и бальзамах. Учитывая то, что состав натуральный, вкус меня точно не беспокоит.
🎃 Результат
Бальзам прекрасно увлажняет и питает губы. Сразу же появляется ощущение комфорта и напитанности на губах.
До
Хочу так же отметить то, что он придаёт глянцевый блеск губам. Очень часто бальзамы блестят очень тускло, но только не этот бальзамчик.
После
Его можно нанести соло днём и губы будут выглядеть сочными и напитанными. Нравится так же наносить его перед сном, на утро губы мягкие и нежные. Нет никаких шелушений и стянутости. Губы долгое время сохраняют свою мягкость.
После
Плюсы:
✔️ Приятная текстура
✔️ Глянцевый блеск
✔️ Питание и увлажнение
✔️ Пролонгированный эффект
✔️ Защита кожи губ
Минусов нет.
Выводы :
Мне очень понравился этот бальзамчик. Начиная от красивой упаковки и заканчивая его свойствами. Для меня, как для визуала, внешний вид имеет не малое значение. Стик прекрасно держит форму и это не может не радовать. А красивый блеск и необычный аромат точно не оставят равнодушными. Такой бальзам хочется всегда иметь в своём арсенале.