Сегодня хочу поделиться очень классной летней находкой, да и не только. Речь о пойдет о натуральном бальзаме для губ американской марки Crazy Rumors. Бальзам мне достался в летней коробочке WonderBox. Уже из названия сразу было ясно, что этот бальзам - прямое попадание в лето. Именно в этот период очень актуальны мятные освежающие нотки. Бальзамом я пользуюсь активно последние полтора месяца. Мнение о нем свое сложила более чем. И скажу сразу - теперь я поклонница бальзамов Crazy Rumors. Но обо всем по порядку.
Бальзам для губ Peppermint Twist Crazy Rumors.
Бальзам для губ Crazy Rumors Peppermint Twist отзыв
♥ Общая информация.
Объем: 4,25 гр.
Производитель: США.
Срок годности: 3 года, после вскрытия - 24 месяца.
Цена: в среднем 100 грн (около 260 руб).
Ассортимент бальзамов Crazy Rumors очень большой! Подбирая себе подходящий вкус, можно просто утонуть в выборе. Есть варианты и на лето, и на зиму. Да и с покупкой данных бальзамов трудностей не будет. В Украине они есть во всех крупных косметических ИМ. Кроме того, марка Crazy Rumors представлена и на IHerb и даже по более привлекательной цене, чем здесь у нас.
♥ Описание.
Бальзам представлен в формате стика-карандаша в пластиковом футляре. Оформление бальзама очень классное! Такое летнее, конфетное.
Бальзам для губ Crazy Rumors отзыв
Выдвигается он с помощью колесика. Удобно и, главное, гигиенично.
Бальзам для губ Crazy Rumors отзыв
Сам бальзам в стике имеет бежевый цвет. Он очень плотный, с однородной и пластичной текстурой.
Бальзам для губ Crazy Rumors отзыв
В стике бальзам не крошится и не ломается. Даже в дикую жару он у меня не начал таять и подтекать!
Внешний вид бальзама
При нанесении на губы/кожу бальзам тает. Но плюс в том, что при этом он не растекается рекой. С губ бальзам не стекает. Он жирненький, но без излишней маслянистости.
Внешний вид бальзама при контакте с кожей
Оттенка на губах бальзам не дает, только прозрачное покрытие. Блесток он не имеет. В целом, для данного бальзама подходит выражение - свои губы, только лучше.
Аромат средства очень приятный. Такой мятно-конфетный. Леденцовый. Сладковато-ментоловый. Аромат живой, без неприятной химозности.
Вкусом бальзам обладает. Но этот вкус очень легкий. Сладковатый. Я даже не сразу его распробовала, так сказать. Но этот вкус не химозный и не противный. Послевкусия бальзам не оставляет.
Внешний вид бальзама на губах
♥ Состав.
Состав бальзама очень хороший. Он полностью натуральный, веганский и, главное, рабочий!
В начале пару слов о моих губах. Они очень проблемные. Вообще, в последние пару лет сухость губ меня стала жутко тревожить. Раньше я и бальзамами то особо не пользовалась. Но сейчас без него - никуда. Без регулярного питания и увлажнения мои губы сразу превращаются в сморщенную курагу. Появляются корочки и жуткая сухость. Поэтому я выбираю только качественные бальзамы с приемлемым составом, которые ухаживают за губами здесь и сейчас, а не просто создают такую видимость. Бальзам Crazy Rumors в этом плане мне полностью подошел.
➠ Бальзам очень комфортный в применении. Он не оставляет липкости на финише. Он не полосит белым на губах и не скатывается в полоску. Бальзам не ощущается на губах неприятной вазелиновой замазкой или пленкой. Он очень живой и такой натуральный.
А вот сами ощущения при нанесении бальзама интересные. С первой секунды губы слегка холодит. Чувствуются этакие мятно-ментоловые нотки свежести. Жжения нет. Ощущения вполне комфортные. Длятся они не более 5 минут. Потом бальзам ведет себя как обычный. Летом такие ощущения очень бодрят, освежают и тонизируют.
➠ В отношении уходовых свойств. Уже сразу при нанесении бальзама чувствуется, что губы смягчились. Ушла сухость и стянутость. Ощущается напитанность и увлажненность губ. Одним словом - комфорт. Если были корочки, они смягчаются. Но одно нанесение бальзама их не уберет. Однако даже одно такое нанесение делает губы визуально более ухоженными и более привлекательными.
➠ Если применять бальзам постоянно, то он вполне справляется с тем, чтобы поддерживать губы в хорошем состоянии. Если имели место быть корочки, трещинки и дикая сухость, то буквально за день-два активного применения средства все эти нюансы сойдут на нет, о них уже и не вспомнишь. Бальзам действительно восстанавливает губы, работает с ними не поверхностно, а достаточно глубоко. Об этом, кстати, говорит и длительность ощущения напитанности и увлажненности после нанесения бальзама. До следующего перекуса моим губам комфортно более чем, а это не менее 3 часов.
Губы До и На следующий день после активного применения бальзама
➠ Кроме того, бальзам определенно обладает накопительным эффектом. То есть, если я даже забегалась и в течении дня забывала обновлять средство, то к вечеру мои губы выглядели по-прежнему достойно, и главное - я не чувствовала при этом весь день жуткой сухости.
➠ И напоследок. Часто мятно-ментоловые бальзамы внешне слегка увеличивают объем губ. Ну или обещают это сделать. Этот бальзам ничего такого не делает, хотя и не обещал. Однако его мятно-ментоловые нотки отлично освежают в жаркие дни.
★☆★☆★☆★☆★......
Резюме впечатлений:
Удобный формат.
Отличный состав.
Обладает освежающими мятно-леденцовыми нотками.
Не дает липкости.
Отлично питает и увлажняет губы.
За одно применение смягчает губки и убирает ощущение сухости.
Имеет накопительный эффект.
При регулярном использовании убирает корочки, трещинки, восстанавливает губы.
Бальзам для губ Crazy Rumors отзыв
Как итог, Бальзам для губ Crazy Rumors Peppermint Twist мне безумно понравился. Очень классный вариант ухода за губами на летнее время. Скажу более - я рада, что открыла для себя бальзамы Crazy Rumors. И уже планирую прикупить себе на осень какой-нибудь другой вкус. Благо, ассортимент бальзамов у марки очень большой. Есть где разгуляться.