План-перехват этому товарищу я организовала еще в ноябре. На дворе февраль и мы, наконец-то встретились. Добирался он ко мне вместе с другим розовым другом больше двух месяцев, так что пыл мой, по отношению к Лукасу, немного подостыл и я уже не ждала его как манну небесную. Следовательно, надежд я сильных на него не возлагала, в итоге, он меня не разочаровал. Оказался самым обычным.
Прям сезон охоты на него открылся, собственно, отсюда и такая высокая цена. И я, несомненно, не оказалась в стороне 😁
Проверить эффективность состава косметических средств можно на этом сайте
А вот и описание от поставщика в России:
Универсальный бальзам для губ Lucas Papaw Ointment, не смотря на свою многофункциональность, стал популярен именно как средство для губ благодаря визажистам. Именно они открыли его свойства мгновенно приводить в порядок даже самые сухие губы – моментально смягчать, убирать шелушения и дискомфорт даже после самой сушащей помады. После этого Lucas Papaw стал популярен среди бьюти-блогеров, которые оценили его достоинства при ежедневном применении.
Как можно использовать бальзам Lucas Papaw Ointment?
1. В качестве ежедневного бальзама для губ привычным способом.
2. Более толстым слоем – как маску для губ перед макияжем, на ночь, при сильном обветривании или после устойчивой помады.
3. Как бальзам для кутикулы и чрезмерно сухих участков кожи, например, локтей.
4. При солнечных ожогах, ссадинах и других незначительных повреждениях кожи – Lucas Papaw Ointment обладает антибактериальными и антисептическими свойствами.
Главный активный компонент Lucas Papaw Ointment – это натуральный папаин, который получается из свежих плодов папайи и известен своими смягчающими и заживляющими свойствами. А петролатум, пожалуй, главный компонент аптечных средств и детской косметики – обеспечивает максимально плотное прилегание средства к коже, обладает защитной функцией и является максимально гипоаллергенным. Бальзам не содержит ярких отдушек и обладает очень тонким ароматом папайи, который уже через несколько минут перестает ощущаться. Бальзам выпускается в четырех различных объемах. Функциональное отличие имеет только самый маленький тюбик 15 мл. – в него встроен аппликатор для губ, которым удобно пользоваться на ходу. В упаковке бальзам может показаться очень густым, но на губах он моментально тает и приобретает сливочную текстуру.
Итак, начнем:
- Запаха практически нет, приятный еле уловимый. Если специально не нюхать, то ничего и не заметите. Так что не стоит грезить ароматом папайи.
- Текстура плотная, жирная. Прям вазелин-вазелин. Но, когда начинаешь втирать в проблемный участок, тает и поддается нанесению.
- Ну да, на губаз работает хорошо. Предотвращает все шелушения и трещинки. Отличная база под помаду. Мне достаточно наносить 2 раза в день: утром и на ночь. Увлажнения достаточно на весь день. Больше не тянусь за всякими маслами и гигиеничками по 100 раз в день. Но, если у Вас есть уже имеющиеся шелушения, то он их просто сгладит, а не вылечит. Их не будет заметно, но ощущать будете. По крайней мере, у меня так было. Я специально тестировала.
- Для кутикулы вообще шикарно. Я в диком восторге! Намного лучше. чем вот это очередное средство не по назначению.
- А вот на локти не пробовала, сказать ничего не могу.
- Было небольшое шелушение на лице. Я на ночь обильно намазюкала и всё прошло, так что за это пятерка!!
Тут еще такое дело было. После простуды и насморка вокруг ноздрей было раздражение и шелушение. Справился за 3 дня (т.е. за 6 нанесений). Считаю это небольшим минусом, т.к. на Российском рынке он заявлен как панацея. Я нашла ему только 2 применения: губы и кутикула. В этом он професссионал.
Вобщем, вещь неплохая, имеет место быть. Как я люблю говорить, в хозяйстве сгодится. Но сильно на него не надейтесь, с запущенными случаями он за раз не справится, тут систематичность нужна.
Цена завышена, так что если надумаете брать, ждите скидок.
Бальзам для губ Lucas Papaw Ointment рекмендую для тех, кто ищет хороший уход для губ и питание для кутикул.
Масло для лица экстраординарное L'Oreal РОСКОШЬ ПИТАНИЯ
Бальзам для губ Dior подчеркивающий их естественный цвет Addict Lip Glow
Маска для лица Freeman Facial Clay Mask Avocado & Oatmeal
ELLEBOX
Флюид для лица Shiseido Pureness. Matifying Moisturizer Fluid Oil-free
Надеюсь, информация была Вам полезна. Спасибо запросмотр и пока!