Сегодня расскажу Вам об очередной коробкочке эльбокс, а именно январьской коробке 2015г. Честно говоря, я была уверена, что уже заранее знаю состав, т.к. заказать её можно было еще в декабре 2014г. а подсмотрела я состав здесь. И, вся такая хитрая, уже придумывала применение наполнению коробки 😊 Но, не тут то было! Открыв коробку, я поняла, что проказник эльбокс таких умников как я всё таки удивил.
Итак, рассмотрим состав.
Первое, что попадается, после раскрытия коробочки, это календарик на 2015 год. Как говорится, мелочь, а приятно. Словом, в хозяйстве сгодится 😂
Идем далее.
И тут мы видим вкладыш с описанием наполнения коробки, брошюру о сыворотках и накопительную карту сети магазинов "Созвездие красоты" с подарком в 1000р. Не знаю, воспользуюсь ли этой картой, может кому-то подарю. А так идея неплохая, молодец эльбокс.
Тааак,наконец-то добрались до содержимого! Сразу бросается в глаза шампунь UNIQ ONE объемом 100 мл.
Применила на практике, так сказать, этим же вечером. Ну такое.. Я не фанат шампуней без SLS, мне вообще всё равно органический он или нет, главное, чтоб, очищал хорошо. Да и в волшебное восстановление поврежденных волос посредством шампуней я не вер.. Ну что там можно преобразить за 2 минуты нахождения на голове!? То ли дело бальзамы и маски.. А этот шампунь прям панацея какая-то, аж 10в1!! Ужасно любопытно что же это за фрукт.
Шампунь я нанесла на волосы, помассировала кожу головы и смыла.
Мои впечатления:
Консистенция плотная, немного жирная.
Абсолютно не мылится (как и большинство бессульфатных шампуней), но очень приятный запах, такой теплый богатый, то что надо для зимы! Бывали у меня шампуни без SLS, так вот, в отличие от них, этот шампунь не оставляет после себя скрипа и жесткости волос. Не знаю как там на счет его волшебных свойств, 10в1 все-таки, но вцелом шампунь мне понравился.
Теперь все по-порядку.
1) Что-то невнятное, ни слова по русски. Я так поняла, что это автозагар. Мда.. хватит на полторы ноги или на 2 руки максимум! Совершенное безобразие! Но, пусть пока полежит, мало ли, эльбокс решит прислать мне еще один такой кхм.."бонус" 😁 вот вместе их я и испытаю, а пока что желания нет. На данный момент вещь абсолютно бесполезная.
2) Пробник аромата BALENCIAGA B.Balenciaga
Обожаю пробники с распылителем 😊 Но, к сожалению, эта история не про меня. Не нравятся мне такие запахи. Здесь он свежий с древесными нотами. Я больше пудровые люблю. Вобщем, отдала маме, она юзает с удовольствием.
3) Судя по вкладышу, далее должен быть дневной укрепляющий крем от CARITA Jeunesse Originelle. Но, мы то не пальцем деланы 😁 , читать умеем. Так что получила я сыворотку вместо крема. Сильной разницы лично для меня нет, т.к. отдаю малютку серум маме, ибо какие морщины в наши годы 😉
4) Опять же, судя по вкладышу, я должна была получить гелеобразный лак для ногтей Gelorius от COLORIST. Который рекомендуют покрывать топом для придания маникюру роскошного глянца. А вот и само топовое покрытие. это даже лучше, чем сам лак. А то попался бы, не дай Бог, какой-нибудь безобразный синий цвет. В итоге, я осталась более чем довольна.
5) Насыщенный увлажняющий крем Hydra Floral от DECLEOR.
Отличный малыш, со своей задачей справляется (сужу после одного применения), приятный запах, отлично распределяется по коже. Буду пользоватся в отпуске, так что сгодится.
6) Увлажняющая кислородная СО2 маска для лица от BEAUTY STYLE. Состоит из двух компонентов. которые нужно смешивать между собой, в комплекте имеется ложечка. Пока не пробовала, так что на счет эффекта ничего не скажу. Но буду использовать однозначно.
И минута рекламы на дне коробки.
Вот так выглядит наполнение вцелом:
ИТОГ.
Наполнение конкретно этой коробки мне пригодилось на половину. Бывает наполнение и лучше. Хотя, сервис расчитан на женщин разных возрастов и разных вкусов, так что особо притензий к эльбокс не имею. Вцелом, сервисом я довольна, заказывать еще буду.
Однозначно рекомендую тем, кто любит сюрпризы как я 😊
Надеюсь, информация Вам была полезна. Спасибо за просмотр!
Проверить эффективность состава косметических средств можно на этом сайте
Бальзам для губ Lucas' Papaw Ointment
Масло для волос L'Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов