Приветствую всех заглянувших!
А я продолжаю пробовать различные энергетики и рассказывать о них вам! Давно у меня была идея попробовать "Nature Rush" от известного всеми бренда "Adrenaline", точнее изготавливает эту серию напитков "Аквалайф" для "ПепсиКо Холдингс" (производитель Адреналина).
Но вот началось знакомство совсем неудачно, так как первым напитком который я попробовала был - Тонизирующий напиток "Энергия кофе" со вкусом шоколада и апельсина. Мое любимое сочетание, но не в этом случае. Сказать, что он невкусный - это нечего не сказать. Честно говоря, разочаровалась в этой "натуральной" серии, пока ко мне в руки не попала бутылочка другого напитка - "Энергия чая вкус малины и мяты". Наверное - это один из самых вкусных энергетических (тонизирующих) напитков.
Всего в ассортименте три вида (вкуса):
- "Энергия сока красный грейпфрут"
- "Энергия чая вкус малины и мяты"
- "Энергия кофе вкус шоколада и апельсина"
Я попробовала все три и как вы поняли, понравился мне только один.
Место покупки - сеть магазинов "Пятерочка"
- также можно найти в сети магазинов "Магнит", "Лента" и т. д.
Цена - 50 руб. (по акции)
- полная стоимость 120-130 руб., но по такой цене я ни разу его не покупала. Оба раза брала в пределах 60 руб.
Объем - 0,325 (т. е. бутылка за такие деньги даже не 0,5)
- как по мне, то полная стоимость явно завышена
Состав:вода, сахар, концентрированный сок белого винограда, регулятор кислотности лимонная кислота, минеральные соли (сульфат магния, сульфат цинка), чай чёрный цейлонский заваренный (концентрированный), натуральные ароматизаторы, натуральный кофеин, краситель сахарный колер IV, полученный по "аммиачно-сильфитной" технологии, ниацин, пантотеновая кислота, витамины (B6, B12), экстракт корня женьшеня.
Натурального кофеина не более 30 мг на 100 мл напитка.
Напиток позиционирует себя как тонизирующий, в составе которого природные "энергетики" - кофеин, женьшень.
Сахар присутствует, но его в два раза меньше чем в обычных энергетиках.
Не буду рассуждать о натуральности этого напитка. В любом случае это не полезно, но во всем и всегда нужно знать меру. Я не злоупотребляю и вам не советую.
Оформление - стеклянная стильная бутылочка, с черной этикеткой на которой изображены листья чая, а также ягодки малины. Надписи тоже в цвет вкуса - зеленые и розовые, а еще название "nature rush" красиво переливается, так как выполнено в стиле "металлик".
Ну и конечно буква "N" с ящеркой в самом центре. Я думаю ни у кого не возникнет сомнений, что напитки "Nature rush" напрямую относятся к марке "Adrenaline".
С обратной стороны имеется описание, а также указан состав и пищевая ценность.
Закрывается бутылка металлической черной крышкой с логотипом "N". Крышка откручивается.
Внутри напиток напоминающий по цвету хорошенько настоянный зеленый чай. Газирован средне (даже скорее слабогазированный), при наливании в стакан почти не пенится и не пузырится. Пузырьков мало, но они все же есть.
Аромат - у него потрясающий, пахнет натуральным зеленым чаем с мятой и малиной. Собственно таков и вкус.
Вкус и эффект - по вкусу этот напиток максимально натуральный. Вот честно, такое ощущение, что пьешь чай с мятой и малиной и если малина здесь выражена как ароматизатор, то мята словно живая (настоящая сорванная в огороде). Этим летом я часто покупала мяту и делала такой чай, поэтому приятно удивилась вкусу этого энергетика. Наверное - это лучшее сочетание в мире энергетиков не считая имбирно-лаймового "Адреналина".
Единственное отличие от натурального чая, то что напиток газирован. А вот вкус энергетика (тонизирующего напитка) к которым мы привыкли, у него отсутствует, но в этом его прелесть. Ты словно пьешь чай, сок (не в случае с кофейным экземпляром), а не какую-то химию.
На самом деле я всегда только за, чтобы вкус у напитков был более натуральным, химии в нашей жизни итак хватает.
Что же по поводу главного эффекта? Бодрит ли? Бодрит, причем от этого энергетика (покупала несколько раз) у меня ни разу не было тряски, сердце не выпрыгивало и не колотилось, но при этом я чувствовала себя "бодрячком". Конечно такие напитки я чаще пью в экстренных ситуациях. Так как энергетики не прибавляют вам энергии, они ее наоборот забирают, расходуют ваш энергетический запас (который организм приберег на всякий случай) и если пить их долго и часто, организм просто не будет запасать энергию (не успеет) и в конечном итоге на вас навалится "снежный" ком из - усталости, сонливости, раздраженности и т. д.
Поэтому не стоит пренебрегать разрешенной дозировкой.
Тонизирующий напиток Nature rush "Энергия чая вкус малины и мяты" мне очень понравился! При случае снова куплю его, а вот остальные два вкуса меня разочаровали, особенно кофейных. Но про них я расскажу вам в отдельных отзывах!
К покупке рекомендую!
Всем спасибо за внимание!
А также читайте остальные мои отзывы на энергетические напитки:
"Burn Лимонный лёд"
Энергетический напиток "Adrenaline Rush" Game Fuel (Игровая энергия) вкус имбиря и лайма! - еще один максимально натуральный вкус.
Энергетический напиток "S.O.V.A." Grapefruit
Энергетический напиток "С.О.В.А. Классический"
Энергетический напиток "С.О.В.А. Оригинальный"
Энергетический напиток "С.О.В.А. Апельсин"
Энергетический напиток "E-on" Абрикос и Миндаль