Опубликовано 23 Январь, 2015 - 14:21

Несколько лет назад очень активно пользовалась продукцией фирмы L'oreal. Пудры, краски, шампуни, уход.. не было ни конца, ни края. Но со временем как-то отошла от этого, не скажу, что разочаровалась, просто заменила все другими средствами других фирм. Но недавно Лореаль меня начал приятно удивлять: каждая покупка - находка. И мои чувства к нему вспыхнули с новой силой. В предыдущем отзыве писала про Экстраординарное масло для лица, осталась довольна. Решила еще что-то прикупить. Мой выбор остановился на шампуне ELSEVE ПИТАНИЕ И БЛЕСК и на масле для волос, о котором сегодня и пойдет речь.

К слову сказать, взяла я его не сразу. Долго ходила по магазину, думала брать не брать. Ведь всегда пользовалась жидкими кристаллами Brelil, но любопытство взяло свое и, как оказалось, я не ошиблась. Работает лучше кристаллов в 100 раз.

Немного от производителя:

2 ПЕРЕД УКЛАДКОЙ –ЗАЩИЩАЕТ И ПРЕОБРАЖАЕТ
3 В ЛЮБОЙ МОМЕНТ– ПРИДАЕТ БЛЕСК И
ШЕЛКОВИСТОСТЬ
УЛЬТРА-ЛЕГКАЯ ФОРМУЛА БЕЗ УТЯЖЕЛЕНИЯ И ЖИРНОСТИ
Экстраординарные Масла Elsève Л’Ореаль Париж – это настоящее сокровище для всех, кто ищет средство на все случаи жизни. Способов их применения — буквально 1001: каждый день, до шампуня, вместо кондиционера, для укладки…. Это стало возможно благодаря сочетанию шести цветочных масел и инновационной испаряющейся технологии.Масло лотоса питает волосы и защищает от агрессивных воздействий внешней среды.
Масло ромашки возвращает тусклым волосам сияние, смягчая их.
Масло цветка тиаре предохраняет от сухости и придает волосам шелковистость.
Масло цветка нивяника наполняет жизненной силой.
Розовое масло интенсивно питает волосы.
Льняное масло глубоко восстанавливает внутреннюю структуру волоса.
Инновационная технология испаряющейся текстуры Экстраординарного Масла Elsève стала настоящей находкой для любых типов волос. Формула проникает внутрь волоса, отдавая ему ровно столько полезных веществ, сколько необходимо. Излишки масла моментально испаряются, не утяжеляя волосы и не оставляя ощущения жирности.
Всего одна капля Экстраординарного Масла Elsève в любое время дня – и ваши волосы магическим образом преображаются, наполняясь силой, блеском и тонким восточным ароматом.

Теперь о самом масле:

Флакон 100мл, прочный пластик (хорошо, что не стекло; не надо бояться, что разобъется) удобный дозатор.

Масло прозрачное, имеет приторно-сладкий запах. Даже чем-то напомнил запах ладана.

Моей ошибкой было ЩЕДРОЕ нанесение масла на сухие волосы (ниже фото). Т.к. руки растут из того самого места 😁 , распределить нормально по волосам не получилось. Было такое чувство, буд-то салом голову намазали 🤢 Да еще и запах был такой резкий, что деваться некуда. Закралась мысль, что будет перебивать даже парфюм. Уже испугалась, думала бежать смывать всё это безобразие. Но еще немного распределив остатки масла по волосам и хорошо втерев его, я осталась довольна результатом.

Короче, с маслом, главное, НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ.

Масло действительно НЕ УТЯЖЕЛЯЕТ ВОЛОСЫ, излишки ИСПАРЯЮТСЯ и нет ощущения ЖИРНОСТИ.

Больше я с маслом не балуюсь! 😁 Наношу на влажные волосы. Это просто песня! ❤️ Сушатся волосы легко, быстро; расчесываются великолепно; нет такого резкого запаха, наоборот, легкий и приятный. Волосы послушные, легко поддаются укладке.

Кстати, после использования этого масла, я поняла его отличие от кристаллов - ВОЛОСЫ МЕНЬШЕ ПАЧКАЮТСЯ, да и цена намного ниже. Голова остается свежей до следующей помывки. Просто шикардятина!!! Вобщем, влюбилась я, господа!

Что касается рекомендаций производителя по использованию масла перед мытьем головы и в качестве маски. Идея не плохая, но на этот случай у меня есть эликсир и ночная маска 3в1 LUNDENILONA (которые, между прочим, не стоят своих денег. Но допользовать надо)

Фото волос после использования шампуня ELSEVE ПИТАНИЕ И БЛЕСК, ночной маски и масла для волос L'oreal

Проверить эффективность состава косметических средств можно на этом сайте

Beauty Blender

Бальзам для губ Dior

Маска для лица Freeman

ELLEBOX

Спасибо за просмотр. Всем пока!

Достоинства
  • Волосы не пушатся одуваном, сохраняя объем
  • Доступная цена
  • Не утяжеляет волосы
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Улучшает внешний вид кончиков
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Главное - не переборщить с маслом
NatalinaIvaрекомендует
25.05.2022
Хорошее масло надо попробовать
Официальный представитель LOreal Paris
02.06.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда L`Oreal Paris! В качестве дополнительного ухода рекомендуем попробовать маску-уход 5в1 Elseve, Роскошь Кокосового Масла. Хорошего дня!