Привет!
Сижу, значит, такая, намазала руки этим кремом, буду занюхивать и писать что думаю!!
Сразу напишу почему люблю Фаберлик!Люксом я пока не пользовалась, но, могу учесть масс и аптеку, и сказать что, в основной массе косметика ,действительно хорошая!А тем более наааша, ух, патриотизм!!
Особенность кремов этой фирмы - быстрое впитывание!Это здорово и очень удобно. С этим кремом обстоит все так, нанес, быстро впитался и забыл.
Рукам комфортно, крем не хочется смыть с рук (а такой эффект бывает у меня часто), нет чувства стянутости, и эффекта пленки - о чем и говорит производитель на тубе крема!Убирает сухость!
Аромааат, розой пахнет. Люблю розу, люблю ее аромат в парфюме и в кремах! В креме отдушка достаточно стойкая, то есть какое-то время вы ее будете ощущать!Если вы не любитель, то увы и ах))
Насчет натуральности, тут я не советчик, так как для меня - главное эффект, а в составы заглядывать боюсь, расстраиваться не хочется - вот такая у меня пассивная позиция((
А вообще, очень понравился, хочу еще крем для тела этой серии!Ставлю твердую 5 и советую к приобретению всем поклонникам розы!