Летом готовить совсем лень, поэтому в этот сезон "спасалась" подобными готовыми продуктами, которые занимают 15-20 минут твоего времени.
Купила гречку с белыми грибами от фирмы "Здороведа".
Знаю и люблю эту марку давно (пробовала их крупы, нутовые и гречневые котлеты, морковные чипсы и т.д.) , поэтому даже состав не смотрела перед покупкой, так как знаю, что продукт явно будет не плохой.
Так и оказалось 😊
Поэтому решила поделиться отзывом и рассказать как готовится это второе блюдо.
Вариантов готовых блюд у производителя несколько, я взяла на пробу гречку с белыми грибами, так как люблю сочетание лесных грибов и каши.
Состав и БЖУ сфотографировала для вас тоже, но если вдруг не видно на фото, то инфо есть ниже, скопировала информацию с сайта , где покупала
[ссылка] :
Состав: Гречка, баклажаны сушёные, корень сельдерея, морковь сушёная, грибы белые сушёные, перец чёрный молотый, куркума, асафетида, кумин, кориандр, орегано.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта: белки - 12г, жиры - 3г, углеводы - 58г, ккал - 316.
Как заявлено, рассчитано блюдо на 5 порций. У нас так и вышло (мы втроем поужинали, а остатки муж и я взяли с собой на обед на работу).
Упаковано блюдо в пакет, внутри вот такая смесь:
Готовится очень легко, нужно лишь поварить 20 минут.
Получается вот такая "кашка" :
Вкусный пряный вкус, единственное, думаю, что поварить блюдо можно было чуть меньшее время, чтобы гречка получилась более рассыпчатой.
Ужин у нас вышел очень плотный, сытный, гречкой быстро наедаешься!
Так что ставлю твердую 5-ку!