Опубликовано 3 Октябрь, 2023 - 17:01
Люблю, когда завтрак в постель, обед в постель, ужин в постель... Завидуете, думаете, что романтика? А вот и нет, просто спину прихватило...
- Опыт использования:несколько дней
- Стоимость:262 рубля
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Не мешает
- Недорогой
- Эффект есть
- Эффективность зависит от места применения
- Эффективный
Недостатки
- Ожог после использования
- Оставляет очень четкий след
- После использования может покраснеть кожа
Lacrimosa7002рекомендует
У нас хоть все. Дачный сезон закрыт. Не знала о существовании таких пластырей.
Сперва подумала - возьму в закладки, у мужа проблемы со спиной бывают. А потом вспомнила - у него же шерсть на спине)))
Не знала, что такие пластыри бывают.
У меня если вот тут как на фото стопа в подъеме болит, то это обычно из-за обуви - надо что-то поносить хоть с небольшим каблуком, будет легче.
Надо же как на ноге себя повёл, даже не думала, что так может быть, мы этим пластырем давно пользуемся, но только на спину, лопатки там всякие накладываем, помогает хорошо.
Про ожоги не знала, а так, удобный формат. Часто страдаю миозитом, назначали, но я купила классическую мазь
Ого, хорошо что не стала покупать. А то почитала состав и не поняла, что именно за элементы в этом пластыре, насколько они безопасны .Мне больше аппликатор термакэр понравился - он экологичный, не липкий, кожу не раздражает, удобен. И за счет термореакции отлично прогревает спину на протяжении дня, при этом греет не сильно - не жжет .