Это уже вторая книга из серии про злые книги в моей коллекции - Выпусти меня отсюда! Книга с подвохом.
Основная информация по книге:
Количество страниц: 160
Год издания: 2022
Размер: книги: 21х15 см
Возрастное ограничение: 12+
Полное описание книги: на офф.сайте издательства
Где купить: озон
Цена: 642 р
Книга в твердом переплете, картонная обложка, цветная
Форзацы с рисунками
Бумага плотная, гладкая и вся поверхность покрыта какими-нибудь иллюстрациями и рисунками
Книга не очень толстая, 160 страниц, но и не тонкая, есть где разгуляться.
Шрифт разный, где-то обычный средний, где-то большие буквы
Сама по себе книга
Книга не простая, а с заданиями и загадками. Книга-квест. Я такое как раз люблю 😊 Сын тоже с удовольствием разглядывал и где мог разгадывал.
Книга с подвохом - потому, что в нее вселился демон страшный и ужасный маленький демоненок-школьник-двоечник и он очень хочет выбраться их книги, чтобы завоевать мир и повеселиться, о как.
Но сам он выбраться не может - нужна помощь читателя.
Задания в этой книге попроще, чем в Злая книга 2, но тоже инетресные
Где-то найти и подсчитать кучки, где-то сложить правильно заклинание. Где-то в лабиринте найти нужную дверь и тд.
Книгу при чем нужно читать не подряд, а перескакивать вперед-назад.
Начало у книги тоже интересное
А еще такое %)
Ну и вообще - иллюстрации огонь и оформление страниц
Даже просто паутина затесалась )
В общем, книга интересная ио оформлению и сам квест-содержание тоже неплох. Правда простенький и линейный, но все равно.
На счет 12+ может уже и слабовато будет, а на младше интересно. Особенно для любителей монстриков и демоненков, их тут много и они разные.
Плюсы:
- оформление
- качество бумаги и издания
- задания пусть и простые, но для малышни полезные
- есть даже сказки
- интересные интерпретации некоторых сказок
Минусы:
- все же сюжет простоват и задания плоские
Выводы: книга мне понравилась. Ребенок тоже с интересом разглядывал, он правда еще мелковат, читать особо не умеет. Но где мог, подсчитать или найти - это делал.
В общем, рекомендую, буду коллекцию собирать 😊