Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я человек достаточно потливый, особенно в жару потеет всё что можно и нельзя. Недавно ко мне попал дезодорант-антиперспирант NIVEA "Эффект пудры" спрей. Пользовалась им примерно 2,5 недели. Я очень люблю косметику Nivea, но всё же этот продукт моим любимчиком не стал. А жаль... Начну с плюсов. Мне нравятся дезодоранты у которых есть закрывающаяся крышечка. Была в моей жизни история, когда дезодорант лежал в сумке и в дороге на него надавил край косметички. Когда я приехала на отдых, то увидела " прекрасную" картину. Весь мой черный топ был белым и мокрым от дезодоранта. И естественно дезодорант закончился. Ладно, что-то я отвлеклась)) Так вот. Что мне нравится в дезодорантах Нивея, так это их защитный механизм.
Nivea Эффект Пудры
Ещё один плюс этого дезодоранта, довольно-таки приятный аромат. После нанесения он какое- то время остается на коже, но со временем выветривается. Теперь перейдём к минусу. Он у него один и, пожалуй, самый главный. Это его НЕДОЗАЩИТА. В отличие от своего собрата, только в сиреневой упаковке, этот дезодорант справляется со своими обязанностями только до обеда( Я достаточно сильно потею ( естественно лето, жара +35). Перед работой я после душа на высохшую кожу наношу дезодорант. Работа сидячая, но уже к обеду я начинаю чувствовать легкий запах пота. Сначала подумала что это единичный случай, перестрессовала бывает. Но нет. До обеда защита держится, после уже нужно пользоваться повторно.
Я думаю, что менее потеющим людям этот дезодорант подошёл бы прекрасно, но, к сожалению, я продолжу покупать его сиреневого собрата.