Опубликовано 22 Май, 2017 - 20:36

полгода или более

Пептиды в косметологии сейчас очень популярны. Конечно, мне захотелось попробовать. Относительно бюджетное средство, правда, и объем небольшой - всего 10 мл. Цена базовая на Вайлдберриз 350 рублей, со скидкой брала немного дороже 200 рублей.

Флакончик удобный, со стеклянной пипеткой. Внутри довольно плотный гель, с очень слабым, но приятным ароматом.

Использую или как сыворотку - несколько капель. Или же в большем количестве - под мезороллер, или с приборчиком Жезатон с эффектом мезопорации. При применении в двух последних случаях немного увлажняю дополнительно чистой водичкой, чтобы чуть побольше воздействие длилось в таком состоянии. Эффект хороший - увлажнение есть, сильной липкости есть (небольшая совсем есть). Если не применять потом крем, может быть легкое чувство "подтягивания" кожи, то есть даже легкого лифтинга и тонизирования. С дополнительным средством вроде крема этот эффект может стать менее заметным, но зато питания больше. Поры не забивает, так как никаких масел в составе нет. Вообще состав на упаковке радует, в основном натуральные компоненты.

После курса из двух флакончиков почувствовала хороший эффект. Кожа стала более здоровой, глубокие морщинки как будто стали тоньше. Но полностью, конечно, не разгладились, впрочем, чудес не бывает. Люблю за своей кожей регулярно ухаживать, в том числе домашние процедуры - когда есть время, желание, настроение, занимаюсь сама - минимум раз или два в неделю длительные процедуры со специальными средствами. Вот и пептидами довольна, считаю их довольно мощным эффективным средством. Люблю пробовать новинки, эта меня не разочаровала. Средство хорошее, но не чудодейственное - впрочем, к чудодейственным можно отнести только более радикальные средства от ревитализации до пластической хирургии, но они же и более травматичные, с другой стороны.

Так что я - за щадящий, но регулярный косметический уход.

Lilikaрекомендует
22.05.2017
Можно взять на пробу 😊
пиптиды набрали популярность и потеряли в цене.. очень недорого получается..
У меня появляются уже морщины, не знала про прекрасные свойства пептидов
23.05.2017
достойное средство!
23.05.2017
Интересно такую новинку попробовать 😊
04.06.2017
Не знала, что у DNC есть такая косметика.
23.06.2017
Очень люблю эту фирму, очень много средств для волос у них хороших!!!
25.06.2017
впервые такой гель вижу, видимо потому что это новинка ):
25.06.2017
только после двух флакончиков?? долговато будет )))
26.06.2017
Пептиды сейчас везде рекламируются, а я еще не пробовала, надо исправляться!
Согласна, что такими средствами надо пользоваться постоянно и тогда кожа будет более ухоженной. Сама пептиды еще не пробовала.
27.07.2017
крема с пептидами мне очень нравятся, надо и гель попробовать