Это мой первый эксперимент с косметикой фирмы NYX. Именно эти румяна я забрала последние. Хвалебные отзывы от продавца и информация о реорганизации этой фирмы, и о том, что таких румян больше выпускать не будут. И я купила.
В наличии 9 оттенков. На сайте компании заявлена цена в 7 уе. Мне достался оттенок LOVE (MPB10). Коралловый с золотым шиммером.
Не могу сказать что не довольна осталась, однако растушевываются он весьма проблематично. Цвет излишне яркий получается при комбировании нескольких/всех оттенков, НО ВЕДЬ так и было задумано производителем. Поэтому использую лишь несколько оттенков, слегка прикасаясь кистью к ним.
К сожалению в наборе не идет никакой кисточки, поэтому купила мини кисть и положила поверх румян, а подобрать подходящую к текстуре румян-весьма проблематично. Но пользуюсь все равно только дома большой натуральной из набора в Али (отличная копия Экотулс, если это копия). Гораздо приятнее и удобнее.
На моей загорелой коже румяна приобретают излишне яркий и контрастный оттенок, хотя что уж говорить тогда про светлокожих!? ..Зато на фотках выглядит как вполне профессиональная косметика. Красиво скульптурирует контуры, отчетливо выделяет скулы...
Нареканий у самой упаковке нет, но пластик уж слишком дешевый для ценового сегмента этого производителя. При падении, кусочек румян отвалился 😞
Фото румян после падения
В целом, попробовать стоило, но больше не куплю для себя.