Доброго дня всем посетителям моей странички с отзывом о бифштексах Атрия!
Если честно, я не умею жарить котлеты. Да, как бы ни было стыдно мне в этом признаться -не получается у меня! Что я только ни пробовала: и водичку, и под крышку, и огонь маленький....
Всё равно пригорают снаружи и слегка непрожаренные внутри ((((
Но, так как я последнее время полюбила продукцию Атрия - и немаловажно, что за то, что она уже готовая (Эх, как завернула!)
И тут увидела в продаже готовые бифштексы Atria -конечно, не смогла пройти мимо. Немаловажно то, что они плоские - точно не надо долго греть. И не получиться они не могут - так как уже готовые, и можно даже просто разогреть в микроволновке!
Но расскажу о них по порядку.
Упаковка достаточно аппетитная, видны плоские котлеты -желаемый результат. сразу значки -как приготовить.
Тут же указан общий вес, процент мяса -кстати, если это действительно так -то весьма порадовал.
На обороте - состав (причем мясо - говядина, свинина -на первом месте, способ приготовления и другая полезная информация.
Сами котлетка запакованы в защитный контейнер с пленкой.В одной упаковке (250грамм) -4 котлетины. Итого получается, что каждая весит примерно 60-65 грамм.
перед тем, как пожарить котлеты я, со своей боязнью не прожарить их внутри, предварительно размораживаю естественным путем -если они были заморожены. Если были охлаждены -то, конечно, жарю сразу.
Мне очень нравится "плоскость" этих котлет -тут не боюсь, что нутро не прожарится. Они не разваливаются при переворачивании, плотно сбитенькие.
Как видите, я всё равно чуть подстраховываюсь и жарю много. Неправильно, да? Но по-моему, лучше чтоб было излишне поджаренным, чем недожарнным. Не люблю я сырое)
И итого вот в последний раз при фотографировании для отзыва у меня получились такие котлетки на ужин:
Как-то излишне тёмно они тут вышли, в жизни не настолько, поверьте. Возможно, еще с цветом тарелки перекликается))))
На разрезе котлеты достаточно сочные, мясные
А главное-вкусные!
Я сейчас, можно сказать, "подсела" на них: и вкусно, и состав хороший, и жарить их у меня получается. Так что настоятельно советую попробовать. Они действительно вкусные!!!