Посмотрела данный фильм, скачали, даже не зная о чем он. Поэтому сюжет для меня был загадкой и тем интереснее.
(Вообще не люблю заранее читать аннотации к фильму).
Сюжет о том как писатель пишет рассказ о двух главных героях, себе и девушке, а дальше происходит мистика, не буду рассказывать…)
В фильме есть замечательные юмористические моменты, особенно, я думаю, порадуются мужчины.
Единственное что не понравилось, уже после просмотра, я поняла, что главного героя хотелось бы видеть взрослого, зрелого мужчину, а не парнишу. Актер, которые играл парня-писателя, вписывался только в первую половину фильма, (играя эдакого прыщавого, неопытного юнца) ,но во второй части фильма, когда он становится таким властным, мужественным персонажем, его образ совсем не соответствует. Мне кажется больше подошел бы такой мрачновато –депрессивный, но в тоже время чертовски красивый герой, который не контачит с девушками в силу своего характера, а не ботанической внешности.
Ну да ладно, режиссер видит по другому.
Понравилась концовка, неожиданная, и так до конца мной не понятая из-за одной фразы, сказанной девушкой (но какой повод для размышлений!!!)
Во общем всем советую.