Недавно в сетевом продуктовом магазине я наткнулась на арахисовую пасту «Золотой слон» с кокосом. И знаете, не прогадала! Мое первое впечатление было полностью положительным. Баночка симпатичная, с изображением кокоса и слона. На этикетке вся информация о продукте: состав, пищевая ценность, условия хранения.
В состав пасты арахисовой входит:
Арахисовая паста, кокосовая стружка, кокосовое масло, экстракт ванили. Ничего лишнего, все натуральное. Нет канцерогенов, красителей, разных добавок.
Поэтому, для детей однозначно паста будут не только вкусной, но и полезной. Паста густая, однородная, с приятным ароматом кокоса. Вкус просто божественный! Сладкий, но не приторный, с ярко выраженным кокосовым вкусом.
Арахис чувствуется, но не доминирует. Банка легко открывается. Под крышкой находится дополнительная защита металлизированная пленка. Я пробовала пасту с разными продуктами. Конечно, намазывала на белый хлеб. Паста ложится идеально ровным слоем. Бутерброд очень вкусный, запивать чаем одно удовольствие.
Добавляла пасту в обезжиренный творог. Необычное сочетание, но паста добавляет привкус творог и калорийность. С утра получается отличный завтрак перед работой. Дети любят добавлять пасту в овсянку. Тоже и вкусно, и полезно. Арахисовая паста с кокосом — это не просто вкусный продукт, но и источник полезных жиров, белков и клетчатки.
Она отлично подходит для завтрака, перекуса или десерта. На днях купила уже 3 баночку, нравится всей семье. Плюсы: состав натуральный, без добавок. Хороший сладко-соленый вкус с ароматом кокоса, мягкая консистенция удобно ложится на хлеб.
Минусы: для себя я их не обнаружила, все полностью устраивает. Я однозначно рекомендую арахисовую пасту «Золотой слон» всем любителям арахисовой пасты и кокоса! Если вы еще не пробовали эту пасту, обязательно купите и попробуйте! Не пожалеете!