Опубликовано 25 Июль, 2012 - 12:38
Люблю творить шедевры вместе с ней
Достоинства
- Легко моеться
- Плотно набита
- Престижно
- Проста в использовании
- Удобная ручка
Недостатки
- Иногда лезет ворс
pChelka9811рекомендует
Кисть подарена человеком, года 4 тому назад работавшим на заводе cliniqie.Не исключаю, что ее может быть уже давно не выпускают.
Ну вот!! Завидую всем, кто умеет стрелки рисовать! Для меня - непосильная задача)
Не переживайте, я сама полгода училась, за ето время скупила кучу и кистей и подводок, а в результате научилась так как на фото только где-то неделю назад)
Главное-найти свою кисть, которой будет легче рисовать, ну и каждый день практиковаться;)
Тогда любая стрелка вам будет)
И еще:когда рисуете, лучше локти ложите на стол, а зеркало держите на расстоянии 10 см от глаза, и надо удобно сидеть при етом, лично мне так очень легко и просто, не факт что у вас получиться, но вы попробуйте, а вдруг выйдет?;)))))
Кстати, не думайте что я все быстро делаю.Я каждую стрелку рисую по 3-5 минут))))))))
Тогда любая стрелка вам будет)