Опубликовано 6 Май, 2015 - 16:13

Итак мои любимые Панировочные сухари. У меня все 4 основных варианта: Экстра без добавок, для курицы, для рыбы и для мяса. (есть еще вроде для овощей... но я не видела ни разу в продаже).

Производит их компания Боско-Л (1995год основания мини-пекарни, дальше разрослись до промышленного предприятия) , специализирующаяся на хлебе зерновом, постном, диетическом и т.д. :

Созданы специальные сорта «постного» (то есть для постящихся) хлеба с содержанием белка на уровне мяса, что важно в условиях тотальной белковой недостаточности. Ведется разработка изделия нового типа - «био-хлеба», на базе которого планируется создать ряд новых сортов. Для любителей «вкусненького» создана широкая гамма сортов хлеба стран Европы.
Самостоятельно разработанные сорта занимают все большее место в ассортименте продукции «Боско-Л». На их долю приходится более 30% вырабатываемого хлеба. А в целом доля продукции диетического и профилактического назначения в объеме выпуска хлебобулочных изделий достигла 50%.

Более 80 процентов объема продукции «Боско-Л» реализуется через крупнейшие торговые сети Москвы - «Седьмой континент», «Ашан», «Перекресток», «Рамстор», «Билла», «Ваш путь», «Азбука вкуса». Продукция пекарни ежедневно отгружается в 250 магазинов Москвы, а также в некоторые соседние области.

Как-то они пропали из Перекрестка и я гонялась за ними по разным магазинам. Оказалось, что не везде они есть. Нашлись еще в Карусели. Я сразу затарилась надолго )))

Сухарями Экстра я частенько посыпаю формы для выпечки, чтобы не пригорало. И сыплю сверху запеканок, получается приятная нежная корочка.

Сухари для курицы можно использовать в панировке любых несладких блюд. Для мяса и рыбы имеют свою изюминку, но я ее не особо чувствую)))

Мои самые простые и быстрые рецепты - это любой мытый и очищенный, не толсто нарезанный кусок мяса, птицы, рыбы, кабачка, любого другого овоща обвалять сразу в сухарях (без яиц) и на разогретую сковородку с маслом. Несколько минут обжарки ,и вкусняшка готова. Я особенно люблю цветную капусту и курочку, а дети просто куриные кусочки в панировке.

Как сделать сухари самим:

Добавить в обычные сухари (Боско Экстра или из толченого сухого хлеба) замечательную вкусную соль 7 блюд.

Приятных всем блюд!

Состав Экстра: Пшеничная мука в/с, вода, дрожжи, соль.

Вес150 гр

Энергетический состав351.0 кКал 11.5% белков 1.3% жиров 71.4% углеводов

Срок годности 6 месяц(ев)

trula_laрекомендует