Опубликовано 12 Январь, 2014 - 16:42

Согласитесь, когда котлеты (мясные, рыбные) или просто отварные овощи хочется обжарить, то не всегда они получаются красивого цвета, вызывающего аппетит. Я чаще всего применяла панировку из муки, а тут решила купить специальные панировочные сухари. Выбор пал именно на эти. Чувствую, что теперь покупать буду только их. И вот почему.

Сами сухари довольно крупные, красивого золотого цвета. Если обычные сухари (скажем, домашние, перемолотые в блендере или кофемолке) больше похожи на "пыль", то эти выглядят как крупная морская соль.

На этот раз я делала котлеты. Сухари отлично прилипают к сформированной котлете и (это для меня особенно важно) те сухари, что остаются в тарелке, НЕ СТАНОВЯТСЯ МОКРЫМИ! Раньше с покупными сухарями получалось так, что первые две-три котлеты обваливались хорошо, а потом панировка намокала и прилипала какими-то кусочками, С этими сухарями такого не было. Абсолютно все котлетки получились одинаковые, красивые и ровные.

Две котлетки вверху еще не перевернуты

Рекомендую.

Вот такая получилась красота
Достоинства
  • Образуют аппетитную хрустящую корочку
vergoрекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также