Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Вы любите готовить? Я да! Сейчас не очень дружу с запахами, но побаловать свою семью чем-нибудь вкусненьким все равно хочется.
Не знаю, как у вас, но мой муж, каким бы вкусным не было блюдо, обязательно добавляет туда чёрный перец, обычно даже не пробуя перед этим содержимое тарелки😅
С этим бороться бесполезно, поэтому хочется, чтобы даже перец был ароматным и свежим. А для этого стоит покупать не молотый, а горошек(но дата изготовления все равно важна!).
Но вот незадача! Перец горошек я купила, а мельницы дома у нас не было.
Выбирая между механической и электрической, я отдала своё предпочтение электрической гравитационной мельнице для специй Circle Joy от REMIHOF.
Электрическая гравитационная мельница для специй Circle Joy от REMIHOF
Приобрести ее можно на маркетплейсах, что я и сделала (артикул на вб: 75567708).
Цена колеблется в районе 700 рублей. Считаю, что она оправдана, да и в целом, небольшая.
Вот что о ней пишет производитель:
Гравитационная мельница- автоматически начинает помол специй при наклоне корпуса. Светодиодная подсветка мельницы включается автоматически при измельчении и позволяет лучше видеть сколько специй вы добавили в блюдо. Предусмотрена регулировка тонкости помола - от крупного до самого тонкого. Надежный керамический механизм с легкостью справляется с помолом. Подходит для кристаллов морской соли и перца горошком. Корпус электрической мельницы выполнен из нержавеющей стали, долговечный и простой в уходе. Стильный универсальный дизайн подойдет для любых интерьеров. Питание: батарейки ААА, 4 шт. в комплект не входят.
Заказ пришёл быстро. Мельница упакована в плотную картонную коробку, внутри есть инструкция (не на русском языке), но там и так все интуитивно понятно.
Электрическая гравитационная мельница для специй Circle Joy от REMIHOF
При заказе я не обратила внимание, что нужно приобрести 4 мизинчиковые батарейки. Но это не проблема, я нашла их у себя дома.
Электрическая гравитационная мельница для специй Circle Joy от REMIHOF
Чтобы вставить батарейки в мельницу, необходимо повернуть крышку, которая находится на дне, в положение с открытым замком.
Электрическая гравитационная мельница для специй Circle Joy от REMIHOF
Крышка снимается легко, две батарейки ставятся минусом вниз, а две минусом вверх, запутаться невозможно, так как все обозначения имеются.
После необходимо закрыть крышку и перевести ее в положение с закрытым замком.
Далее открываем отсек для специй. Это делается тоже без проблем. Прозрачную крышку нужно просто,немного надавливая, переместить вверх,после чего она снимается, и можно насыпать любые специи.
Электрическая гравитационная мельница для специй Circle Joy от REMIHOF
На мой взгляд отсек довольно большой, не придётся часто досыпать, но это все индивидуально, так как все используют разное количество специй, кто-то любит солонее и острее, а кто-то более равнодушен к таким вещам.
После того,как батарейки вставлена, а специи(в моём случае горошек) засыпаны, переводим регулятор из положения OFF в положение ON.
Все! Можно пользоваться!
На самом деле, все намного проще, чем может показаться.
При наклоне мельницы загорается синяя подсветка и начинает молоться содержимое. Это можно услышать и почувствовать аромат свежемолотых специй.
Электрическая гравитационная мельница для специй Circle Joy от REMIHOF
Мне очень нравится, что есть подсветка, она помогает увидеть, сколько перца уже намолото и посыпано на блюдо. А не так как это бывает с обычной перечницей, когда ты ее трясёшь, трясёшь, ничего не сыпется, а потом раз, и все блюдо покрыто слоем перечной пыли.
Электрическая гравитационная мельница для специй Circle Joy от REMIHOF
Ещё обратите внимание на степень помола, по мне, так она оптимальная. Не песок и не здоровенные куски.
Но и тут производитель все предусмотрел!
Ее можно регулировать! Для этого нужно просто крутить выступающую сверху часть. Чем меньше остаётся зазор, тем мельче помол, и наоборот.
Электрическая гравитационная мельница для специй Circle Joy от REMIHOF
Также не могу не отметить стильный внешний вид этой мельницы. Большинство техники на кухне у меня черная с металлическими вставками, поэтому она вписалась идеально. Следы на корпусе практически не остаются, ухаживать за ней просто.
Подведём итог
Электрическая гравитационна мельница для специй от REMIHOF-это удобный девайс для кухни, который поможет сделать любое блюдо вкуснее, благодаря всегда свежему помолу специй.
Эта мельница:
✅Оснащена большим отсеком для специй
✅Имеет идеальную для меня степень помола,которую можно регулировать
✅Проста в использовании и имеет удобную подсветку
✅Стильно выглядит и подошла к моему интерьеру кухни
✅Качество используемых материал на высоте
Я очень довольна своим приобретением, поэтому смело рекомендую к покупке!