Опубликовано 14 Август, 2017 - 08:43

неделя или более
    682 рубля

Да, так бывает, что когда то любимый аромат...Вообщем, стал вовсе и не любимым.

Помню его по своей молодости, тогда я его покупала много раз и наслаждалась его озоновой прохладной. Так он мне и запомнился - холодный, чистый и " вкусный". Эти воспоминания и надо было сохранить в памяти, а не вытаскивать все это заново. Вообщем, мне захотелось вспомнить былое и повторить те чудные мгновения - захотелось окунуться в ледяную свежесть(деньки то сейчас жаркие).

Купила маленький флакончик, всего 30 мл.

Davidoff Cool Water

Такая маленькая голубая капля, капля свежей и холодной воды.

Но, все мои мечты разбились при первом затесте. Это был совсем другой аромат, а может быть - это были мы совсем другими? Не избалованными различными ароматами, когда каждый флакон казался роскошью.

"Окунулась" я вовсе не в прохладу, а в чисто мужской аромат. Такой резкий и " одеколонистый", что сразу захотелось его с себя смыть. Но, все же решила перетерпеть и выждать дальнейшего " раскрытия" аромата.

Davidoff Cool Water

Давайте сперва посмотрим его пирамидку -

Верхние ноты: Ананас, Айва, Черная смородина, Лилия, Дыня, Лимон, Лотос и Калон

средние ноты: Мед, Боярышник, Жасмин, Водяная лилия, Ландыш, Лотос и Роза;

ноты базы: Ежевика, Корень фиалки, Сандал, Мускус, Малина, Ваниль, Персик и Ветивер.

Davidoff Cool Water

Это со мной впервые, когда пирамидка аромата ставит меня в ступор. Такой состав могу предположить в " Poeme" Lancome, но не в "Cool Water". Где спрятались все эти ноты? Где все эти фрукты, персики, мед и ваниль? Такой богатый состав в этом аромате?

КАК я слышу этот аромат -

Моя пирамидка состояла бы всего из нескольких заявленных нот - водяная лилия, лотос и может быть - мускус.

Это чисто мужской аромат, терпкий, холодный и " одеколонистый". Ни меда, ни ванили, ни фруктов - в нем нет. Читала на Фрагрантике, что для кого то он сладкий. Это меня прямо напрягло, как же по разному, мы все воспринимаем запахи.

Я люблю холодные, озоновые ароматы, но тут есть какая то " свербящая" нота. Эта нота - режет без ножа. Хочется все это смыть и забыть.

Стойкость и шлейф -

Смывать ничего не надо, так как аромат " смывается" от нас сам. И очень шустро так, через 1-2 часа - уже про него просто забываю. С кожи улетучивается без следа, а на одежде остаются легкие отголоски свежести. Вот эти " отголоски" аромата - мне вполне нравятся, но для этого придется перетерпеть его назойливость, с какой то противной нотой.

Шлейф есть, и он приятен носу. Приятен моему носу, но не от себя. Когда " улавливаю" этот холодный шлейф, это приятно окунуться в такую прохладу. Но сама "издавать" такой шлейф не хочу, категорически.

Davidoff Cool Water

Есть много любителей мужских ароматов, им наверняка понравится " Cool Water". Я же мужские ароматы не люблю вообще.

Зря я сунула свой нос в эту легенду 90х, ведь были такие приятные воспоминания о нем. Теперь это просто не мое, совсем не мое.

От меня 3 звезды, но рекомендую! Тем кто любит мужскую нотку в ароматах, и кого не отпугивает "одеколонистось" аромата.

Купить можно в ИМ " Бьюти- депо"

Цена - 682 рубля за 30 мл.

Davidoff Cool Water

Цена бюджетная, и сам аромат - "бюджетен". Простой и совсем не интересный.

Спасибо за внимание к отзыву!

А тут вся моя парфюмерная кучка (жми и смотри)

Натаli22рекомендует
14.08.2017
У меня тоже было, что ранее горячо любимый мной аромат стал не интересен.
Наверное, потому что с возрастом ароматы воспринимаются немного иначе. (Сказала, как будто мне сто лет - в обед! 😁 )
Мускус, ваниль и сандал - не люблю в ароматах...
14.08.2017
Может просто за это время появилось много более интересных ароматов, выбор стал больше, поэтому любовь и прошла
14.08.2017
я как раз люблю мужские нотки, но одеколонистость меня отпугивает
не могу долго любить одни и те же ароматы
14.08.2017
когда мне тоже очень нравилась эта водичка...
14.08.2017
По описанию парфюм совсем не привлек 😕
не привлекает такой аромат 😞
14.08.2017
кучка растет на глазах. Я переодически заглядываю на бьютидепо, но до чего ж сам сайт ущербный!
Хм... наверное, всё дело во времени. Оно ушло и унесло с собой любимый аромат.
14.08.2017
Увидев этот флакончик, сразу появилась ассоциация с фильмом "Лекарство от здоровья", не стала бы пробовать такой аромат( Не мое(
одеколонные не люблю
14.08.2017
Cool Water мне всегда таким казался - одеколонистым резким свежаком. А мужские ароматы я люблю, но не такие. У мужчин ведь не только огурец и море в арсенале 😁
Трикс На моем пути,именно только такие и попадаются 😂
Нотки интересные, жаль, что и половины их не осязаешь.
Inc аватар
Inc
14.08.2017
Мне нравятся мужские, нет вернее ароматы унисекс. Жаль, что для тебя погружение в воспоминания обернулось лёгким разочарованием. Да уж, вкусы со временем меняются
14.08.2017
Вот и меня потянуло на ароматы "из прошлого". И тоже пока все разочарование - то перевыпуск аромата был, то я его же не воспринимаю... Лучше не ворошить 😉
14.08.2017
Вот прям полностью согласна! У этого аромата оч классный шлейф, но на себе его не люблю. Сколько не пыталась найти к нему подход - ну не моё! А на других людях мне он очень нравится ❤️
Раньше мне этот аромат очень нравился!
Скорее не понравится
Не мой вообще(((
14.08.2017
а мне он никогда не нравился
Надо затестить
14.08.2017
Мне такой точно не понравится, можно даже и не тестить.
14.08.2017
Пользовалась этой водичкой, когда только начинала свои парфюмерные шаги. Искала незатейливый подростковый аромат. Таким он для меня и остался.
Абсолютно с вами согласна.
Привлекает только флакон 😊
14.08.2017
30 мл на мой взгляд совсем немало... на фото коллекции загляделась, как обычно))
14.08.2017
У меня "легенды" никогда не было. Но флакончик этой воды стоял у мамы моей подружки. Каждый раз, приходя к ней в гости, я нюхала колпачок и балдела. Не сделав ни единого пшика, т.к. вода была мамина, я была влюблена в этот аромат и думала, что обязательно, когда вырасту, у меня будет такой. Но выросла и забыла все)))) теперь вот вспомнила и усомнилась)
14.08.2017
Мне кажется, что раньше просто не было такого богатого выбора ароматов и многие были в любимчиках, сейчас же столько всего, что только выбирай, да и вкусы могут меняться со временем. Правда вот ностальгию никто не отнимет.
14.08.2017
Мужские парфюмы люблю выборочно, а "Cool water" совсем нет. Году в 99 искала подружке в подарок, купила миниатюру такой воды, и "твёрдо решила" потом и себе купить. Я тогда ещё и пузанчиком с токсикозом была 😊 А прошло время, и года через три подарили мне бутыль "Cool water" (мысли материальны!), и всё, любовь прошла в тот же момент. У меня от этого парфюма портится настроение и голова болит. Из всей на удивление роскошной пирамиды (там правда всё это есть?!), чувствую только подслащенную воду, резкий озон, как из ксерокса, и ещё что-то душащее. Печаль.
Талула Пирамида сводит с ума,только где она?Право,даже смешно 😕
14.08.2017
интересно затестить этот аромат)
коллекция просто супер!
Как раз такая водичка свежая на лето 😊
Коллекция впечатляет конечно 😊 Надо уже в гости, мне кажется, ездить друг к другу. Смотреть коллекции 😁 😂 Тем более, живем не далеко)
14.08.2017
•♥•Златовласка•♥Приезжай Викуль,я не против 😊 А вот мне даже и смотреть нельзя,я сразу все хочу себе)Больная,господи
Наталья, не говорите даже. Мы все такие 😂
обалдеть, какая коллекция ароматов ❤️
14.08.2017
Знакомое чувство при затесте, когда надеешься на акватику, а в нос ударяет "одеколонистость" 😞 Наверное, миллион первый комментарий на эту тему, но: Боже, какая коллекция, не перестаю восхищаться и пускать слюни ❤️
Nastassja093 Спасибо 😊 Это кому как,в подслушке назвали-вонючей кучей 😂
14.08.2017
Он у меня отложен, все-таки хочу заказать 😊
14.08.2017
Очень его раньше любила, практически первый мой парфюм 😊
Ещё 27 комментариев