Опубликовано 14 Август, 2017 - 08:43
Любовь была..но она прошла.Кому его рекомендую?+Фото моей ОГРОМНОЙ коллекции ароматов
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:682 рубля
Натаli22рекомендует
Может просто за это время появилось много более интересных ароматов, выбор стал больше, поэтому любовь и прошла
кучка растет на глазах. Я переодически заглядываю на бьютидепо, но до чего ж сам сайт ущербный!
Хм... наверное, всё дело во времени. Оно ушло и унесло с собой любимый аромат.
Увидев этот флакончик, сразу появилась ассоциация с фильмом "Лекарство от здоровья", не стала бы пробовать такой аромат( Не мое(
Cool Water мне всегда таким казался - одеколонистым резким свежаком. А мужские ароматы я люблю, но не такие. У мужчин ведь не только огурец и море в арсенале 😁
Мне нравятся мужские, нет вернее ароматы унисекс. Жаль, что для тебя погружение в воспоминания обернулось лёгким разочарованием. Да уж, вкусы со временем меняются
Вот и меня потянуло на ароматы "из прошлого". И тоже пока все разочарование - то перевыпуск аромата был, то я его же не воспринимаю... Лучше не ворошить 😉
Вот прям полностью согласна! У этого аромата оч классный шлейф, но на себе его не люблю. Сколько не пыталась найти к нему подход - ну не моё! А на других людях мне он очень нравится ❤️
Пользовалась этой водичкой, когда только начинала свои парфюмерные шаги. Искала незатейливый подростковый аромат. Таким он для меня и остался.
Такой состав могу предположить в " Poeme" Lancome, но не в "Cool Water". Где спрятались все эти ноты? Где все эти фрукты, персики, мед и ваниль? Такой богатый состав в этом аромате?Абсолютно с вами согласна.
30 мл на мой взгляд совсем немало... на фото коллекции загляделась, как обычно))
У меня "легенды" никогда не было. Но флакончик этой воды стоял у мамы моей подружки. Каждый раз, приходя к ней в гости, я нюхала колпачок и балдела. Не сделав ни единого пшика, т.к. вода была мамина, я была влюблена в этот аромат и думала, что обязательно, когда вырасту, у меня будет такой. Но выросла и забыла все)))) теперь вот вспомнила и усомнилась)
Мне кажется, что раньше просто не было такого богатого выбора ароматов и многие были в любимчиках, сейчас же столько всего, что только выбирай, да и вкусы могут меняться со временем. Правда вот ностальгию никто не отнимет.
Мужские парфюмы люблю выборочно, а "Cool water" совсем нет. Году в 99 искала подружке в подарок, купила миниатюру такой воды, и "твёрдо решила" потом и себе купить. Я тогда ещё и пузанчиком с токсикозом была 😊 А прошло время, и года через три подарили мне бутыль "Cool water" (мысли материальны!), и всё, любовь прошла в тот же момент. У меня от этого парфюма портится настроение и голова болит. Из всей на удивление роскошной пирамиды (там правда всё это есть?!), чувствую только подслащенную воду, резкий озон, как из ксерокса, и ещё что-то душащее. Печаль.
Как раз такая водичка свежая на лето 😊
Коллекция впечатляет конечно 😊 Надо уже в гости, мне кажется, ездить друг к другу. Смотреть коллекции 😁 😂 Тем более, живем не далеко)
•♥•Златовласка•♥Приезжай Викуль,я не против 😊 А вот мне даже и смотреть нельзя,я сразу все хочу себе)Больная,господи
Знакомое чувство при затесте, когда надеешься на акватику, а в нос ударяет "одеколонистость" 😞 Наверное, миллион первый комментарий на эту тему, но: Боже, какая коллекция, не перестаю восхищаться и пускать слюни ❤️
Ещё 27 комментариев