Прогуливаясь по супермаркету, я случайно зашла в отдел косметики и увидела милый бутылечек в темном стекле и решила, что он будет жить у меня)))
Расскажу поподробнее о внешнем виде. В коробочке темный бутылечек с пипеткой (довольно большой). Емкость заполнена на ¾, не полностью под горлышко.
Внутри меня ждало гелеобразное содержимое. Без сильного запаха (не поняла чего, косметического). Чуть желтоватая на просвет.
Применение: рекомендует производитель утром и вечером, можно и под крем, можно и самостоятельно.
Мой первый опыт использования: очистила кожу, вымыла, вытерла насухо и нанесла.
Сижу, жду «чудо» эффекта и прилива бодрости, после тяжелой недели.
Он чуток липковатый, однако быстро впитывается. Но(! ) забегу вперед, один раз нанесла не дав полностью впитаться и тональный крем не перекрыл эту липкость, чувство маски было. Не понравилось, сейчас жду…
Вот и первый раз я ждала. Через минут 5 я взглянула в зеркало и увидела ))) КРАСОТУ, нет, КРАСНОТУ)))) Я не страдаю аллергией вообще. Но, видно, раз в составе есть витамин «С» кожа может так реагировать. Лицо не жгло. Просто была я помидоркой. Через минут 5 - я снова стала выгладить как человек.
и спустя 5 минут
На следующий день (после использования) я увидела результат!!! КАК?! Какое-то средство суммой около 100 рублей дало реальный результат! Вот тут я была в шоке!
Кожа напитанная, как будто отдохнувшая. Зрительно очень заметно.
Мне средство понравилось и обязательно буду его использовать!
п.с. при дальнейших использованиях - покраснений, раздражений и т.п. не наблюдалось вообще.