Я не люблю отзывы с кучей «воды» не по делу, поэтому кратко, по делу и с выводами.
Первую тушь мне подарили, и я в неё безумно и безоговорочно влюбилась!
Крашу ресницы каждый день, но эта милашка какая-то бесконечная, то ли это супер-формула Mary Kay (Например, Maybelline или Rimmel через месяц-полтора высыхают, комкаются и уже непригодны для использования), что даже через месяц-два-три, она как новенькая! Идеальная щёточка, идеальное нанесение, идеальная стойкость… ну не может же она быть идеальной во всём)) сейчас вместе разберемся!
Ключевые ингредиенты по заявлению производителя:
содержит два ингредиента – провитамин В5 и фитантриол, которые очень часто используют в шампунях и кондиционерах для волос, они притягивают влагу из воздуха и задерживают ее в волосах. В составе туши этот комплекс увлажняет ресницы и делает нанесение более простым.
антиоксидант, известный своими увлажняющими и кондиционирующими свойствами.
Объем: 8 г.
Что нам обещает производитель:
Нет никакой необходимости вращать или крутить щеточку в тюбике туши, как вы делали это ранее. Технология «умной щеточки» позволяет набирать точное количество продукта , чтобы создать желаемый образ.
Щеточка позволяет прокрасить даже тонкие, труднодоступные ресницы, например, во внутреннем уголке глаза.
Короткие щетинки позволяют наносить достаточное количество туши, а длинные расчесывают ресницы и равномерно распределяют тушь. Поэтому нанесение туши будет легким и аккуратным!
Итог:
+ Идеальное нанесение, удобная силиконовая кисточка, все реснички прокрашены
+ Стойкая! Снег, дождь, слёзы – всё нипочём!
+ Смывается легко, без усилий, средством для снятия макияжа или мицеллярной водой
+ Не ароматизирована
+ Подходит для тех, кто носит контактные линзы
- Не обнаружено
Вы серьёзноооооо? Нет ни одного минуса! Да она идеальна!
*пойду закажу скорее еще одну*