Опубликовано 10 Январь, 2019 - 10:45

Я не люблю отзывы с кучей «воды» не по делу, поэтому кратко, по делу и с выводами.

Первую тушь мне подарили, и я в неё безумно и безоговорочно влюбилась!

Крашу ресницы каждый день, но эта милашка какая-то бесконечная, то ли это супер-формула Mary Kay (Например, Maybelline или Rimmel через месяц-полтора высыхают, комкаются и уже непригодны для использования), что даже через месяц-два-три, она как новенькая! Идеальная щёточка, идеальное нанесение, идеальная стойкость… ну не может же она быть идеальной во всём)) сейчас вместе разберемся!

Ключевые ингредиенты по заявлению производителя:

• Комплекс Panthenol-Pro™

содержит два ингредиента – провитамин В5 и фитантриол, которые очень часто используют в шампунях и кондиционерах для волос, они притягивают влагу из воздуха и задерживают ее в волосах. В составе туши этот комплекс увлажняет ресницы и делает нанесение более простым.

• Витамин E

антиоксидант, известный своими увлажняющими и кондиционирующими свойствами.

Объем: 8 г.

Что нам обещает производитель:

Нет никакой необходимости вращать или крутить щеточку в тюбике туши, как вы делали это ранее. Технология «умной щеточки» позволяет набирать точное количество продукта , чтобы создать желаемый образ.

Щеточка позволяет прокрасить даже тонкие, труднодоступные ресницы, например, во внутреннем уголке глаза.

Короткие щетинки позволяют наносить достаточное количество туши, а длинные расчесывают ресницы и равномерно распределяют тушь. Поэтому нанесение туши будет легким и аккуратным!

Итог:

+ Идеальное нанесение, удобная силиконовая кисточка, все реснички прокрашены

+ Стойкая! Снег, дождь, слёзы – всё нипочём!

+ Смывается легко, без усилий, средством для снятия макияжа или мицеллярной водой

+ Не ароматизирована

+ Подходит для тех, кто носит контактные линзы

- Не обнаружено

Вы серьёзноооооо? Нет ни одного минуса! Да она идеальна!

*пойду закажу скорее еще одну*

Достоинства
  • + легко смывается
  • Вообще не осыпается
  • Долго не сохнет в тюбике
  • Хорошо прокрашивает ВСЕ реснички
Недостатки
  • Нет
Shvedudonрекомендует