Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 13:31

Приветствую всех читателей!На днях прочитала очередной роман, немного с необычным названием и сюжетом!

Когда искала в инет-библиотеках очередной любовный роман, то наткнулась на этот - "Секс и одинокий вампир" автор - Кэйти МакАлистер

Обычно я по краткому описанию выбираю подходит мне роман или нет, но к этому роману описания не было, но вот название - "Секс и одинокий вампир" меня очень заинтриговало!

Жанр романа - современный, любовно-фантастический

На моей электронной книге данный роман "расположился" на 580 страниц

Главная героиня - американка Эллегра Телфорд, не очень довольная своей внешностью (да и жизнью тоже). Эллегра начинающий медиум (охотница за приведениями), работает в организации УПРА. Приехав в Англию по работе - у Эллегры начинается все самое интересное...

Второй главный герой - писатель и вампир-красавчик Кристиан Данте, которому 900 лет, всю жизнь ищет свою Возлюбленную, чтобы с ней воссоединиться и пройти 7 ступеней...

Роман в принципе понравился (чем-то по сюжету напомнило мне фильм "Сумерки"), читается легко, с самого начала и до середины книги - очень было интересно читать, разнообразные события, которые встречались на пути героев, перепалки между ними и любовные сцены (кстати не пошлые и их не так много), особого юмора в романе я не заметила, кровожадных сцен нет...

Но вот чем ближе к концу романа, тем становилось не очень интересно, порой даже все предсказуемо и нудно, дочитала роман с большим трудом, ожидала большего (вообщем не зацепило)!

Конечно у всех вкусы разные, так что кого такие романы привлекают, то рекомендую прочитать и этот!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

Maria_Pрекомендует
580 страниц такого произведения я тоже навряд ли бы осилила)))
23.10.2014
какое интригующее у книги название 😊
23.10.2014
Я сейчас в поиске интересного
23.10.2014
Lavender да название интригующее, а вот сам роман не такой интригующий и захватывающий, как хотелось бы!
23.10.2014
вполне возможно, что после того, как боманули продажи сумерек, написали это произведение
Тань, все возможно!
23.10.2014
Не маленькая книга про секс )))
24.10.2014
Лет семь назад читала подобные книжки, сейчас уже "наелась" ими до отвала, наверное. Не тянет. 😊
24.10.2014
ZayTV в данной книге всего несколько любовных сцен, но не вся книга!
Anna Raven я подсела на романы примерно 12 лет назад и до сих пор нравятся читать(еще не "наелась") 😁
25.10.2014
Люблю подобные сюжеты, если будет время, поищу эту книгу.