Опубликовано 23 Январь, 2018 - 17:32

год или более

Доброго времени суток!

Сегодня отзыв о телефоне которым я пользуюсь уже 2 года.

Дизайн:

Дизайн этого красавчика просто великолепен, особенно в черном и белом цвете. Удобный размер, металлическая рамка и пластиковая крышка с теснением под кожу. В общем дизайн ИДЕАЛЕН.

Датчики:

В телефон встронено 2 датчика:

-ультрафиолетового излучения

-датчик измерения пульса.

Измеряют уф излучение, ритм сердца, насыщенность крови кислородом, уровень стресса. Эти измерения могут быть необходимы для спортсменов, но если честно я не уверена в их правдивости.

Комплектация:

Вместе с телефоном идет провод usb, переходник для розетки, наушники, инструкция и запасные стержни для стилуса.

Экран:

Заявлен амалед экран. При ярком солнце тускнеет. А так картинка яркая, цвета сочные.

Заряд:

Заряд при стандартном использовании держится день. В телефоне есть так же два режима энергосбережения:

-Энергосбережение

Продлевает незначительно заряд, ограничивая производительность, мощность, выключает геолокацию.

- Экстренное Энергосбережение

Каординально экономит заряд. Ограничевает число доступных приложений. Изменяет цветовую гамму в черно-белую.

Батарея:

Заряжается быстро, за 1,5 - 2 часа полный заряд.

Диктофон:

Хочу отметить диктофон определяет разных собеседников и каждого из собеседников можно слушать отдельно. Эта фишка точно пригодится журналистам.

Сканер отпечатка пальца:

Не очень удобный в использовании и срабатывает не всегда с первого взгляда.

Камера:

Камера это самое важное что есть в смартфоне. 16 мп, получаются отличные снимки, а вот фронталка удлиняет лицо.

В общем телефон отличный даже для покупки в 2018 годую

Nesanрекомендует