Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 16:08

полгода или более

Смартфон Samsung Galaxy Note 4 увидел мир еще в 2014 году, но актуален и сегодня. На данный момент его средняя цена, в зависимости от магазина, составляет порядка 7000 гривен.

Samsung Galaxy Note 4

Мой опыт использования телефона это приблизительно пол года. За это время заметил ряд как положительных так и отрицательных сторон у данной модели.

Характеристики:

Samsung Galaxy Note 4
  • Экран (5.7", Super AMOLED, 2560х1440)
  • Двухъядерный процессор : Samsung Exynos 5433 (Quad 1.9 ГГц + Quad 1.3 ГГц)
  • Основная камера: 16 Мп, фронтальная камера: 3.7 Мп
  • RAM 3 ГБ
  • 32 ГБ встроенной памяти + microSD/SDHC (до 128 ГБ)
  • Micro-SIM
  • Android 4.4 (KitKat)
  • Батарея 3220 мА*ч

Из позитивных качеств телефона, могу выделить большой экран, 3GB оперативной памяти а также наличие стилуса, который будет отличным помощником для людей которые любят рисовать или же делать эскизы. Лично меня он не раз выручал в работе с различными приложениями в которых нужны били точечные касания.

К минусам данной модели хотелось бы причислить возможность использования только одной SIM-карты и при этом не поддерживается функция 4G. Так же Android 4.4 уже просто морально устаревший, многие современные приложения работать на нем не будут. Лично у меня он сам почему то не хотел обновляться до более новых версий. Возможно проблему решила бы перепрошивка.

Как итог хотелось бы сказать что данный смартфон хоть и старенький но весьма мощный и надежный. Особых проблем или глюков при его эксплуатации не встречал.

Достоинства
  • Отличный экран
  • Превосходное перо
Недостатки
  • Micro-SIM (Кому как)
  • Не поддерживает 4G
Samonsonрекомендует