Ну а теперь более подробно о плюсах. 1. Задняя крышка сделана под кожу (очень оригинальное решение). Очень приятная на ощупь, мягкая)
Телефон
2. Экран отличный. Высокая четкость, никаких мерцаний.
3. Ни каких тормозов в интерфейсе. Ну еще бы им быть при таких комплектующих)
4. На мой взгляд тличная каемок в дневное время! Получаются очень хорошие снимки.
5. Понравился звук с моими наушниками Sennheiser. Звук на голову выше большинства смартфонов. Особенно радует звук, если правильно пользоваться эквалайзером.
6. Емкость аккумулятора (3200мАч), которая положительным образом сказывается на энергоемкости. Телефона легко хватает на день при интенсивном использовании. К большому плюсу еще отнесу то, что аккумулятор съемный. ( но многих флагманах других фирм он не съемный)
Скриншоты энергопотребления:
7. Простой и понятный интерфейс. Понравилась стандартная звонилка, все просто и удобно.
8. Много полезных и удобных штучек от Samsung в управлении устройством.
9. Поддержка USB 3.0.
10. Довольно тонкий в толщину корпус.
11. Ну и на последок, хорошие результаты в синтетических тестах на примере Antutu.
Теперь минусы.
1. Иногда возникают проблемы с wi-fi. Проблемы связаны с программной частью.
2. Бывают некоторые трудности при работе GPS. Не всегда удается быстро найти спутники и подключиться к ним.
3. Тихий динамик. На шумной и оживленной улице можно легко не услышать звонок. Выручает вибрация.
4. Ну и еще это ОЧЕНЬ высокая цена на старте продаж.