Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 - 09:34

несколько раз

Хочу рассказать про неоднозначный для меня продукт праймер Armani fluid master primer, у меня пробник 1 мл который я получила на обзор.

Так он выглядит

Я на самом деле не очень люблю праймеры именно в таком формате гелевые на основе силиконов ( мне кажется что они не очень полезны для кожи и забивают поры), и открыв пробник была немного разочарованна, почему то была уверенна что праймер будет кремовый с цветом )))

Так кстати выглядит сам праймер, у него густая гелевая консистенция

Но раз прислали продукт на обзор, то надо его как говорится испытать на себе ))))

Что нам обещает производитель :

Праймер должен скрывать видимые поры и морщинки

Кожа приобретает сияние и гладкость

Должен предотвращать быстрое появление блеска на лице

Продлевать стойкость макияжа

При этом самое интересное что производитель обещает еще и защищать кожу от негативного воздействия внешней среды и при этом насыщать ее полезными веществами. Честно скажу в составе я не сильна, но особо полезных веществ я там не нашла.

А теперь мои выводы :

Праймер действительно очень даже не плохо выравнивает кожу, хорошо скрывает мелкие морщинки и не глубокие поры, и если сразу при нанесении это может и не заметно, то при нанесении по верх тона поры становятся незаметны.

Также при использовании праймера тональный крем гораздо лучше ложится на лицо и его нужно меньше

Тон на лице у меня продержался до самого вечера, хотя обычно уже к обеду начинает "плыть"

( не могу сказать что кожа у меня сильно жирная, но и сухой тоже не назову)

И самое приятное это то что праймер мне не забил поры и не появились новые высыпания, что бывает достаточно часто от не подходящих мне средств.

Сделала фото до и после нанесения праймера, еще раз скажу что особо сильно именно по фото разница не заметна, она ощутима уже после нанесения тона, который не проваливается в поры и макияж держится гораздо дольше !

Праймер мне понравился, конечно же я рекомендую его !

Расход не большой, пробника 1 мл мне хватило на три раза.

Достоинства
  • Более ровное покрытие тона
  • Нет запаха
  • Поры менее заметны
  • Стойкость тона повышается
  • Тон ложится ровнее
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Может оказаться цена
  • С сильными изъянами кожи не справится
OksanaRusinovaрекомендует