Пылились у меня на полке как-то два комплекта пробников трёх ароматов этой серии. Один сама прикупила, а другой мама на пробу дала.
Как-то ни один аромат меня не привлек в начале. В какой-то момент просто захотелось чего-то новенького. И вот тут-то меня и покорил жасмин с туберрозой 🌹
Итог... Купила большой флакон духов.
Заказывала его в одном из каталогов Avon.
Цена на момент заказа со скидкой была: 1259 рублей.
Объем: 30 мл.
Изготовитель:
Польша
Изготовитель.
Состав указан на упаковке:
Состав.
Состав как состав, не идеальный 😊 Он, конечно, важен, но досконально рассматривать его в парфюмерной воде, думаю, не имеет смысла.
Не тестируется на животных. Эта информация есть на нижней части упаковки.
Не тестируется на животных.
Упаковка.
Парфюмерная вода упакована в картонную коробку. Оформлена лаконично. Светлые тона, наименование воды и небольшие дополнительные элементы.
Лицевая сторона упаковки.
На оборотной стороне упаковки и нижней части есть необходимая информация о продукте.
Оборотная сторона упаковки.
Внутри есть дополнительная картонная вставка для защиты флакона.
Крышечка хорошо держится на флаконе, при открытии нужно приложить усилия.
Крышка на парфюмерной воде.
Хорошо держится. Спокойно можно брать с собой.
Дозатор здесь классический. Распыляет хорошо. Проблем в процессе использования не возникло.
Классический дозатор.
Описание парфюмерной воды.
Вода прозрачная с лёгким желтоватым оттенком.
Внешний вид парфюмерной воды.
При нанесении на кожу или одежду она не оставляет следов. Быстро впитывается.
Не оставляет следов.
Раздражений, покраснений, сухости или какого-либо другого дискомфорта, аллергических реакций не вызывает.
Не вызывает дискомфорта.
Аромат относится к семейству цветочных.
Основные ноты парфюмерной воды:
Верхние ноты: сирень, мандарин, апельсин.
Средние ноты: жасмин, тубероза, гардения.
Базовые ноты: цветок апельсина, ваниль, амбра.
Я не очень большой любитель цветов и особо не разбираюсь в ароматах. Но в данном случае, я отчётливо слышу аромат сирени и жасмина.
При нанесении воды на запястье аромат раскрывает себя не сразу. В первые секунды он очень мягкий и почти не чувствуется. Но очень радует, что нет запаха спирта, не чувствуется совсем.
В начале чувствуется что-то цветущее. Улавливаются нотки мандарина, но несильно.
Затем аромат начинает раскрываться. Становится более сильным и одни нотки сменяются другими.
Здесь уже чувствуется сирень и особенно жасмин.
Аромат свежий. Неприторный. Слегка чувствуется ваниль, но очень приятные и лёгкие нотки.
На самом деле цветочный 😊 Жасмин я чувствую на протяжении всего времени.
Вода стойкая. Как минимум хватает с раннего утра и до вечера. И даже после душа чувствуется на запястье аромат. На одежде он вообще отлично сохраняется. Поэтому несколько "пшиков" достаточно. Расход экономный.
Я больше всего люблю фруктовые ароматы, но этот цветочный меня покорил!
Для разнообразия можно иметь в своем арсенале. Для лета и весны подойдет отлично, хотя я и зимой люблю его 😊
Конечно, этот аромат не всем будет по вкусу, но:
- у него презентабельный вид, можно преподнести как презент кому-либо,
- приятный, свежий, цветочный и стойкий аромат.
Поэтому поставлю 5 звезд и рекомендую к покупке! 😊