Изначально туалетная вода Soft Musk Delice Fleur de Chocolate не привлекла мое внимание. Мне не нравилась упаковка, казалась дешевой и не презентабельной. Да и составляющие серии были не особо в моём вкусе.
Первый раз мне ее предложила мама. Вода стояла у нее без дела.
Туалетная вода Soft Musk Delice Fleur de Chocolate
Ладно, пусть будет...
Водин прекрасный момент дошла до нее очередь. И вот тут-то случилась любовь 😊
Объем: 50 мл.
Цена.
Цена, конечно, меняется из каталога в каталог. Можно поймать что-то выгодное, со скидкой. И если первый раз - это был презент от мамы, то уже второй раз я купила ее за 469 рублей. Цена приемлемая.
Вся необходимая информация указана на упаковке.
Упакована туалетная вода в симпатичную, минималистичную картонную коробку насыщенного шоколадного цвета.
Упаковка туалетной воды.
Сам флакон имеет интересную форму.
Флакон с туалетной водой.
Удобен. Хорошо держится в руке. Закрывается обычной пластиковой крышкой.
Пластиковая крышка.
Имеет классический дозатор.
Классический дозатор.
Тип аромата:
восточно-цветочный.
Основные ноты:
шоколадный аккорд, майский ландыш, ваниль.
Я не ждала яркого и чистого аромата шоколада. Именно поэтому, возможно, туалетная вода меня и не разочаровала. Поскольку даже на самом флаконе написано: Fleur de chocolat - шоколадный цветок (в переводе с французского языка.)
При нанесении нет резкого запаха спирта, как иногда бывает с другими. Он слегка заметен и быстро исчезает.
Аромат достаточно мягкий с первых секунд. Не ударяет в нос, не вызывает неприятных ощущений. Быстро "расходится".
Самая яркая нотка, которую все же чувствую я - шоколадная. Нежные, мягкие, приятные, легкие нотки молочного шоколада. Через некоторое время начинают проявлять себя и другие нотки.
Чувствуется аромат ландыша. Легкий, настолько приятный, что вспоминается весна 😊
Чувствуются нотки ванили. Приятные, я бы сказала натуральные, нехимические. Не приторные.
Получилось достаточно гармоничное сочетание. Ароматы друг друга не перебивают, а дополняют.
Мне обычно хватает несколько "пшиков". При этом я не чувствую туалетную воду на себе, а вот люди рядом говорят: "какой вкусный аромат", "как ты вкусно пахнешь" и тд.
Наношу я "шоколадку" утром, но и после рабочего дня вода чувствуется на запястье. И люди про вкусный аромат мне говорят даже вечером 😊 Думаю, это хороший показатель.
Водичка имеет легкий шоколадный оттенок, но он не оставляет следов ни на коже, ни на одежде.
Не оставляет следов.
Мне туалетная вода очень понравилась. Я обязательно буду покупать ее и дальше. И вам рекомендую!
И знаете, вполне интересная и приятная упаковка. Можно и в подарок преподнести.