Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 19:13

год или более

Всем доброго времени суток! Знакомство с этим продуктом началось с мини-версии (2 саше по 5 мл). Я сразу ей очаровалась! Вообще я любитель формата масок на ночь: нанёс и забыл)) Это эффективно, очень экономит время, её можно не смывать!))

Я всегда в своих отзывах пишу о типе и состоянии моей кожи, она комбинированная, периодически "радует" воспалениями, плюс очаговые шелушения и состояния обезвоженности никто не отменял! В моей жизни присутствуют и пилинги, и медикаментозное лечение акне!Временами пищевая аллергия!

Так вот, данное средство стало для меня настоящим открытием! Эффект заметен с ПЕРВОГО применения!!!

Плюсов столько, что и не все перечислишь!

• Нет неприятного ощущени жирной маски
  • Экономичный расход
  • Видимый результат
  • Подходит для самой требовательной чувствительной кожи
  • Можно не смывать, при необходимости достаточно промокнуть салфеткой или ватным диском
  • Возможно использовать не только для лица (лично я частенько наношу маску на ручки и губы, которые постоянно пересыхают)
  • Не содержит папабенов
  • Лёгкий не навязчивый аромат
  • Приятная текстура гель-крема, нежный голубоватый оттенок

Производитель позиционирует данную маску как интенсивноувлажняющую и что немаловажно успокаивающую! Это достигается комбинацией гиалуроновой кислоты (в составе именно низкомолекулярная, которая глубоко проникает в кожу, насыщая её влагой), масла картин и восков.

Более подробный состав можно найти на официальном сайте ЛЯ РОШ ПОЗЕ.

■ НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА / HYDROLYZED HYALURONIC ACID – мгновенно и интенсивно насыщает влагой благодаря высокой гигроскопичности. Молекула уменьшенного размера проникает в кожу, обеспечивая длительное увлажнение. Предупреждает преждевременное старение кожи. Улучшает цвет лица.
■ МАСЛО КАРИТЕ / SHEA BUTTER – имеет сродство со структурой кожи и обеспечивает естественное восполнение гидролипидной мантии на поверхности эпидермиса, интенсивно увлажняет, смягчает, снимает раздражение.
■ ВОСК / PARAFFINUM LIQUIDUM - положительно влияет на обменные процессы, ускоряет восстановительные процессы, повышает иммунные показатели, стимулирует кровообращение.

Как я использую маску: после вечернего очищения кожи я вместо ночного крему наношу эту маску средним слоем, не толстым, чтобы не удалять лишнее (иногда приходится, делаю это ватным диском или салфеткой), но и не тонким, т.к. впитывается быстро, может показаться, что её маловато. (Методом проб и ошибок сами отрегулируете объём наносимой маски). Могу сказать, что в первые разы применения маска впитывается моментально и полностью! Создаётся впечатление, что кожа решила впрок насытиться влагой и жадно поглощает средство (когда ещё хозяйка решит так побаловать)))) Обязательно наношу за 2-3 часа до сна, иначе "эффекта подушки" не избежать! Кстати, для тех, кому маска может показаться жирноватой, можно наносить ее поверх распыленной термальной воды!

Использую маску 2-3 раза в неделю по необходимости, после эстетических процедур (пилинга, чисток, скарбов) рекомендую использовать ежедневно до исчезновения симптомов повреждения кожи.

Ощущения на утро не передать словами: кожа мягкая, нежная, бархатная, исчезло чувство стянутости, отечность! Как результат свежее личико, ухоженный вид, напитанная влагой кожа, готовая к дальнейшему уходу и нанесению тонального средства! Ровный тон, гладкость и красивый цвет кожи - всё благодаря Ля Рош Позе! Супер!)

Могу рекомендовать масочку как незаменимую вещь после перелетов (испробовано-работает!), быстро восстанавливает и адаптирует кожу!

Удобно брать с собой благодаря такой форме как саше! Рекомендую всем и каждому, начните хотя бы с мини-версии, и покупка полноразмерного экземпляра не заставит долго себя ждать!

Достоинства
  • +приятная консистенция и ощущение на коже
  • Без парабенов
  • Быстрое, мощное действие
  • Качественное
  • Напитывает кожу
  • Не оставляет жирности и пленки
  • Некоммодогенна, легкая не забивает поры
  • Отличное увлажнение кожи
  • Подходит всем
  • Подходит для любого типа кожи
  • Экономичное
Недостатки
  • Может быть не совсем бюджетное
  • Немного пощипывает кожу в месте раздражений
licenok_18_03рекомендует
17.04.2019
Я уж было думаю: вот то, что мне нужно! Но потом вижу: PARAFFINUM LIQUIDUM. У меня на него реакция. Минеральное масло, оно же жидкий парафин. Вызывает прыщи у меня даже на пятках 😞
17.04.2019
На самом деле попробуйте, купите саше, не пожалейте 200 рублей, зато точно будете знать, ваш это продукт или нет