Всем доброго времени суток! Знакомство с этим продуктом началось с мини-версии (2 саше по 5 мл). Я сразу ей очаровалась! Вообще я любитель формата масок на ночь: нанёс и забыл)) Это эффективно, очень экономит время, её можно не смывать!))
Я всегда в своих отзывах пишу о типе и состоянии моей кожи, она комбинированная, периодически "радует" воспалениями, плюс очаговые шелушения и состояния обезвоженности никто не отменял! В моей жизни присутствуют и пилинги, и медикаментозное лечение акне!Временами пищевая аллергия!
Так вот, данное средство стало для меня настоящим открытием! Эффект заметен с ПЕРВОГО применения!!!
Плюсов столько, что и не все перечислишь!
- Нет неприятного ощущени жирной маски
- Экономичный расход
- Видимый результат
- Подходит для самой требовательной чувствительной кожи
- Можно не смывать, при необходимости достаточно промокнуть салфеткой или ватным диском
- Возможно использовать не только для лица (лично я частенько наношу маску на ручки и губы, которые постоянно пересыхают)
- Не содержит папабенов
- Лёгкий не навязчивый аромат
- Приятная текстура гель-крема, нежный голубоватый оттенок
Производитель позиционирует данную маску как интенсивноувлажняющую и что немаловажно успокаивающую! Это достигается комбинацией гиалуроновой кислоты (в составе именно низкомолекулярная, которая глубоко проникает в кожу, насыщая её влагой), масла картин и восков.
Более подробный состав можно найти на официальном сайте ЛЯ РОШ ПОЗЕ.
■ НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА / HYDROLYZED HYALURONIC ACID – мгновенно и интенсивно насыщает влагой благодаря высокой гигроскопичности. Молекула уменьшенного размера проникает в кожу, обеспечивая длительное увлажнение. Предупреждает преждевременное старение кожи. Улучшает цвет лица.
■ МАСЛО КАРИТЕ / SHEA BUTTER – имеет сродство со структурой кожи и обеспечивает естественное восполнение гидролипидной мантии на поверхности эпидермиса, интенсивно увлажняет, смягчает, снимает раздражение.
■ ВОСК / PARAFFINUM LIQUIDUM - положительно влияет на обменные процессы, ускоряет восстановительные процессы, повышает иммунные показатели, стимулирует кровообращение.
Как я использую маску: после вечернего очищения кожи я вместо ночного крему наношу эту маску средним слоем, не толстым, чтобы не удалять лишнее (иногда приходится, делаю это ватным диском или салфеткой), но и не тонким, т.к. впитывается быстро, может показаться, что её маловато. (Методом проб и ошибок сами отрегулируете объём наносимой маски). Могу сказать, что в первые разы применения маска впитывается моментально и полностью! Создаётся впечатление, что кожа решила впрок насытиться влагой и жадно поглощает средство (когда ещё хозяйка решит так побаловать)))) Обязательно наношу за 2-3 часа до сна, иначе "эффекта подушки" не избежать! Кстати, для тех, кому маска может показаться жирноватой, можно наносить ее поверх распыленной термальной воды!
Использую маску 2-3 раза в неделю по необходимости, после эстетических процедур (пилинга, чисток, скарбов) рекомендую использовать ежедневно до исчезновения симптомов повреждения кожи.
Ощущения на утро не передать словами: кожа мягкая, нежная, бархатная, исчезло чувство стянутости, отечность! Как результат свежее личико, ухоженный вид, напитанная влагой кожа, готовая к дальнейшему уходу и нанесению тонального средства! Ровный тон, гладкость и красивый цвет кожи - всё благодаря Ля Рош Позе! Супер!)
Могу рекомендовать масочку как незаменимую вещь после перелетов (испробовано-работает!), быстро восстанавливает и адаптирует кожу!
Удобно брать с собой благодаря такой форме как саше! Рекомендую всем и каждому, начните хотя бы с мини-версии, и покупка полноразмерного экземпляра не заставит долго себя ждать!