Сегодня расскажу вам о моем новом любимчике- шампуне Schauma Push-up.
Так сложилось, что мои волосы очень хорошо подружились с продукцией Schwarzkopf. Обычно, я всегда брала профессиональную линейку Schwarzkopf Professional и мои волосы были без ума от счастья. Недавно я решилась попробовать что-нибудь новенькое. Я не особо люблю менять шампуни, так как волосы мои сразу начинают капризничать: появляется зуд, перхоть и тд. Но, прогуливаясь по супермаркету с настоящей немецкой продукцией, мое внимание привлек именно этот шампунь. Покрутив в руке бутыль с шампунем, я заметила, что все написано только на немецком. Стало даже непривычно, если честно. Я купила шампунь. 400 мл шампуня мне обошелся в 9 AZN, вполне хорошая цена для такого об'ема. Конечно, в первый же день я сразу же попробовала его. Шампунь имеет приятный фруктовый аромат, который держится на волосах почти весь день. Консистенция не слишком жидкая и не слишком густая. Промывает волосы отлично. В составе отсутствуют парабены, есть много полезных ингридиентов.После мытья мои волосы легко расчесываются, мне не требуется использовать кондиционер. Волосы остаются мягкими и свежими надолго.Шампунь хорошо открывается, крышечка удобная, ногти ломать не нужно. Расходуется шампунь экономично. Единственное, что я хотела бы заметить это то, что шампунь не придает особенного об'ема. Но для меня, это не так важно, поскольку от природы у меня густые волосы, поэтому оценку за это снижать шампуню не стану. В остальном - он для меня просто шикарный !