Опубликовано 14 Июль, 2021 - 11:47

неделя или более
    1380₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем добрый день!

Думаю, каждая из вас хоть раз пробовала корейскую косметику. Сегодня я хочу поделиться с вами интересной находкой из мира k-beauty, которая ничем не уступает аналогам от известных марок! Начну с того, что я просто не мыслю свой ежедневный уход без сыворотки или эссенции. Ведь сыворотка, в отличие от крема, проникает в более глубокие слои благодаря меньшему размеру молекулы и водянистому составу. У меня это один из самых расходуемых средств, поэтому я всегда в поисках интересных новинок. Одной из них стала сыворотка для лица с прополисом Propolis Real 90 Ampoule от южнокорейского бренда Dr.NUELL.

Объем: 100 мл

Обычно за такую цену я покупала бутылочки по 50 мл., а тут целых 100 мл! Уверена, такого объема хватит надолго.

ВНЕШНИЙ ВИД

Очень нравится минималистичный дизайн упаковки и увесистая баночка из очень плотного стекла, которая благодаря своему солидному внешнему виду украсит любую полочку и отлично подойдет в качестве подарка маме, сестре, подруге.

Описание

Сыворотка с прополисом наполняет кожу энергией и придает ей золотистое сияние. Способствует регенерации клеток кожи, обеспечивает интенсивное увлажнение.

Состав

Состав: Экстракт прополиса, пропандиол, ниацинамид, глицерин, бутиленгликоль, гиалуронат натрия, пчелиный яд, экстракт меда, экстракт маточного молочка, экстракт листьев алоэ вера, экстракт центеллы азиатской, экстракт корня горца гребенчатого, экстракт корня шлемника байкальского, экстракт листьев зеленого чая, экстракт корня солодки, экстракт ромашки, экстракт листьев розмарина, экстракт босвелии, изомерат сахарида, бетаин, аргинин, пантенол, аллантоин, гидролизованные гликозаминогликаны, аденозин, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, гидроксиэтилцеллюлоза, карбомер, 1,2-гександиол, каприлгидроксамовая кислота, динатрий ЭДТА, масло кожуры лимона

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ

Консистенция сыворотки водянистая, слегка густоватая. Цвет - желтоватый

После нанесения можно заметить легкой золотистое сияние. Сыворотка отлично увлажняет и подготавливает кожу к последующему нанесению макияжа. Заметила, что тональный крем после данной сыворотки ложится на кожу намного лучше и держится намного дольше.

Процесс нанесения

Сыворотка идеально подошла моей комбинированной коже, прекрасно увлажнив сухую кожу щек, но при этом не утяжелив жирную Т-зону. У меня достаточное расширенные поры, однако данная сыворотка поры не забивает.

Сразу хотелось бы предупредить, что сыворотка подойдет не всем, так как основной ингредиент сыворотки - экстракт прополиса, который может вызвать аллергическую реакцию. Я уже пользовалась различными эссенциями на основе прополиса, но аллергии, к счастью, никогда не было.

ВЫВОДЫ

Моя оценка: 5

Отличное базовое средство для комбинированного типа кожи. Очень экономичный расход, мне на один раз хватает буквально пары капель. Данная сыворотка заняла прочное место в моем ежедневном уходе, рука уже автоматически тянется к ней. Прекрасно питает, но при этом абсолютно не утяжеляет, поэтому подойдет для использования как зимой, так и летом.

Достоинства
  • Долгий расход
  • Приемлемая цена
  • Приятные ощущения после использования
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Подойдет не всем
seoulsearchingрекомендует