Моя знакомство с данным средством началось с пробника,который я получила,купив увлажняющую сыворотку от Dior, которая, кстати,мне совсем не понравилась (отзыв можно найти тут: https://irecommend.ru/content/novinka-ot-dior-uvla...). Пробника хватило всего на несколько дней, но результат я ощутила уже буквально после первого использования. На утро кожа казалась более здоровой (как после здорового 8-ми часового сна и приема курса витаминов), была увлажненная, бархатная, а уже через несколько дней использования цвет кожи заметно изменился, и она как будто засияла изнутри. После таких результатов я решила купить полную версию (50 мл) и могу сказать,что несказанно тому рада. После 2-х недель использования кожа действительно выглядит более здоровой, отдохнувший, приобрела здоровый цвет, стала мягкой и бархатистой, а этот потрясающий запах сыворотки, который остается в течение всей ночи, просто сводит с ума! Муж подумал,что у меня новая туалетная вода! Сыворотку наношу под свой обычный крем,который меня никак до этого не впечатлял. Но в тандеме с сывороткой-результат просто потрясающий! У сыворотки заявлен так же еще и омолаживающий эффект,но, думаю, разглаживания морщин ждать точно не стоит. Но приобретение более здорового цвета лица гарантирована. По поводу вывода токсинов,конечно же, сказать ничего не могу,т.к. не могу проникнуть в химические процессы кожи, но результат работы данного средства, как говорится, налицо! Средство расходуется очень экономично, не жирное и не липкое.Впитывается очень быстро!