Опубликовано 4 Ноябрь, 2011 - 18:43
Любовь с первого взгляда (фото)
Достоинства
- Красивые тона
- Хорошая кисть
- Экономичные
cat04рекомендует
Ну стрелочки шикарные))))
Да, видно что на "голом" лице румяшки бонзовенькие, а на основе уже матовые (по крайней мере на фотках так получилось).
Первые две фотки расчудесные ❗
Первые две фотки расчудесные ❗
MAHb9IHA, на самом деле блестки тональник съедает почти все, чуть-чуть на солнышке мерцание остается
+1 Отличный отзыв, качественные фото - всё на высоте, как обычно!)) А вы не пробовали наносить румяна на пудру? Я слышала, на тональный крем хорошо ложатся только кремообразные румяна. А сухие на чистую кожу либо на припудренную.
Татусик, спасибо 😊
Эти не пробовала еще, у нас холодно стало, пудра сушит сильно, боюсь, что кожа шелушится начнет 😞
Классно румяшки выглядят! Да и в целом просто отпад! 😊 Меня интересует, какой тональник использован на фото 1 и 2? На этих фото такое ухоженное лицо! 😊
Ооо)) как я соскучилась по твоим отзывам)) потрясающе смотрится все вместе) мне искренне жаль твоих коллег-парней =))) Завидую им даже... ))) Каждый день смотреть на очередной твой шедевр..)))
Неплохая у тебя коллекция румяшек, и если эта пупа так хороша как ты говоришь, а я тебе верю, да и на фото смотрится хорошо, то в след.раз не пройду мимо. Отзыв в закладки, чтоб не забыть))
P.s. Издалека сразу по фото в профиль и не узнала тебя, а про тени подумала - ну ничего себе кто-то научился мейки как Кэт делать)) А оказалось...=) что это твой отзыв)
Solnce_pogaslo, спасибо! Румяна правда прикольные 😊 я еще по тестерам в магазине так подумала, но все-таки сомневалась - с тенями вечно проколы, да и с румянами лореаль как-то лоханулась...
Хорошо, что не узнала, богатой буду 😁
Хорошо, что не узнала, богатой буду 😁
Solnce_pogaslo, пусть вечным будет сайт и ясноглазым, чтоб не настал его последний час =)
Ооо! Профессиональный макияж просто!Хоть отзыв и о румянах, но я смотрела на глаза ❤️ Спасибо 😉
Спасибо за отзыв, благодаря которому вчера я их приобрела, тоже 02. Очень понравились, кисть отличная. Жалко только,что она не вкладывается в коробочку, но за качество, цвет и бесподобный шимер им можно простить всё.