Опубликовано 6 Март, 2016 - 18:00

Ура, я нашла его - практически идеальное средство для умывания, и теперь планирую познакомиться с этой маркой поближе! И всем советую \(^▽^)/

Началось все с того, что еще несколько лет назад полюбила я корейскую и японскую косметику, особенно их умывашки (действительно нежные, не стягивающие кожу и очищающие прекрасно), поэтому теперь закупаю в стратегических масштабах все, на что упадет взгляд (а почему нет, все равно умываешься дважды в день, и оно особо не застоится (o˘◡˘o). И тут в вижу в магазине, где обычно покупаю бытовую химию, коробочку - высокую такую, в зелено-фиолетовых тонах, манящую и прекрасную...

Хватаю ее, естественно, как ребенок конфетку, и еще больше радуюсь - оказалось, что это умывалка, да еще и виноградная, да еще и по умеренной цене! Само собой, я с ней уже не рассталась (✧∀✧)

Что выяснилось дома:

Срок годности пенки составляет три года, однако после нарушения герметичности уменьшается в три раза. Правда, я думаю, конкретно у меня этот флакончик "уйдет" месяца за 2.

Производитель обещает бережное очищение и чувство увлажненности кожи, и это чистая правда - по личному ощущению лицо становится намного свежее и даже защищеннее что ли.

Состав на двух языках (кто как привык╰(▔∀▔) )

Сам тюбик выглядит так - по-моему, очень ярко и мило. Я вот, например, вообще обожаю фиолетовый цвет, один из моих любимейших, поэтому у меня сердце радуется уже от одного цветового решения.

Внутри находится плотная, но нежная по текстуре белая масса с легким перламутром и совершенно непередаваемым ароматом винограда изабелла (вообще, кто также, как я, любит японские и корейские умывалки, знает их текстуру. Описать ее сложно - она одновременно и скользкая, и мягкая, и шелковистая, и приятная очень).

В отличие от моей предыдущей умывашки, отзыв на которую я напишу позже (надеюсь ( ̄ω ̄), эта виноградная пенится ну про-о-о-осто прекрасно. С ней даже спонж использовать необязательно - достаточно просто размылить рукой, и появляется хорошая пена

Итак, подведем итоги!

Визуально продукт меня более, чем устраивает - по-корейски мило, ярко и оптимистично. Ставлю 5

Аромат винограда на любителя - довольно сильный, но ненавязчивый и не держится на лице после того, как пенка смыта. Я ставлю 5, но допускаю, что кому-то этот запах может не понравиться.

Что она делает: пенка действительно хорошо очищает кожу, но не вызывает даже минимальных покраснений и не стягивает кожу лица, я даже иногда крем забываю сразу нанести, а с умывашками у меня такое бывает редко. Чувство увлажненности сохраняется на несколько часов. За действие ставлю 5

Объем: Большой удобный тюбик, 180 мл

Цена: Около 600 рублей

Место покупки: "Ситимаркет"

Тем не менее, есть и маленькие минусы (っ˘ω˘ς )

- Крышечка на тюбике прилегает не до конца, но это никак не влияет на сам продукт - он не сохнет и не подтекает. Ну просто я перфекционист, ладно...

В общем и целом она чу-дес-ная (o´∀`o) Надеюсь, мой отзыв был полезен. Я Мария и ко мне на "ты" (✯◡✯)

Достоинства
  • Вкусно пахнет виноградом
  • Нет ощущения стянутости
  • Очень милая упаковка
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Крышечка прилегает не до конца
  • Не везде можно купить
Placeholderрекомендует
06.03.2016
Дороговато конечно, но если средство действительно такое экономичное, то купить можно
08.10.2016
Ой у меня вечная проблема с этими крышечками 😐
13.12.2016
Зачем вы смываете косметику с глаз пенкой? Вы же так всю кожу высушите, мицеллярка, гидрофильное масло но пенка(( У вас купероза часом нет? У меня купероз боюсь дабы кожу не травмировать(
13.12.2016
Anyato4ka
Уже не смываю) Но, если честно, и когда умывала, ничего не сушила) А от гидрофилки Real Art (для чувствительной кожи), кстати, глаза чесались.
Купероза нет, но из всех японско-корейских пенок эта — самая щадящая из всех, что у меня были.
21.02.2018
В Фамилии 259 р они и с вишней и с огурцом