Здравствуйте красавицы! Сегодня хочу написать свое мнение о интернет магазине органической косметики [ссылка] Постараюсь только о главном и меньше «воды».
Как мы встретились: прогуливаясь по просторам рекомменда, я наткнулась на отзыв о косметике Organic Shop, в котором был указан этот сайт, любопытство меня заставило перейти по ссылке… О чудо-чудное! В полном ассортименте представлены органик шоп, натур сиберика, планета органика и другие марки! В нашем городе есть эта продукция, но представлена она далеко не в полном объеме, собирать ее в городе протяженностью 65 км вдоль великой реки Волги, ну не очень удобно… Например масла ОШ я ни разу не встречала в наших магазинах…
Первое впечатление: Сайт светлый, нет мигающей рекламы (терпеть ее не могу), очень удобный по навигации, есть строка поиска! Вы можете выбрать конкретно что надо отметив галочками, например для волос – он выдаст шампуни, бальзамы и маски, ставишь галочку например на натур сиберику – выдает только то что вбито критериями поиска ! Неимоверно удобно! Цены приемлемые, практически не отличаются от магазинных (скраб для тела на 2 рубля дешевле чем я брала в аптеке)Регистрация бесплатная и ооочень простая!Настороженности у меня абсолютно не вызвал.
Добавив в корзину все необходимы мне товары, я сделала заказ и стала ждать=) Буквально через пару часов мне позвонил приятный молодой человек, поинтересовался удобно ли мне разговаривать (я очень часто обращаю внимание на мелочи! Это банальная вежливость и такт, мне очень это понравилось!) естественно я бросила клепать рабочий отчет, и принялась внимательно слушать. Он попросил подтвердить заказ, но тут я его затормозила =) на сайте в наличии не оказалось шоколадного скраба для тела Органик Шоп, естественно я поинтересовалась, нет ли его на складе, молодой человек ответил, что пару часов им пришел товар,и возможно он там будет, но разбирать его они будут чуть позже и предложил перезвонить позже, на что я согласилась и принялась ждать…
На следующий день мне перезвонили и сказали, что он не пришел скрабик с товаром, я немного расстроилась. Оформив и подтвердив заказ, он предложил способы доставки и оплаты, я согласилась на самовывоз в пунктах выдачи товаров, кстати в нашем Волгограде он назвал около 5 пунктов(порадовало), я выбрала ближайший ко мне - в центре города, объяснил, что как только заказ будет доставлен в пункт, мне на телефон и на почтовый ящик придет СМС уведомление, как и произошло в дальнейшем.
СМС уведомление!
Простым расчетом вычисли срок доставки: 18.12.2013 (среда) заказ сделан; Перезвонили об уточнении в этот же день; Подождала денек 19.12.2013 (четверг), сообщили о судьбе шоколадного скраба, и оформили заказ официально; 24.12.2013 (вторник) пришло уведомление о прибытии посылочки. В общем, без учета поиска скраба ее собирали и доставляли ВСЕГО 4 ДНЯ! Поразительно! (почте России бы такую скорость)
День Х: 25.12 побежала я получать заказ, выдали без проблем и очень быстро.
Моя прелесть:Дорога в пробке домой показалась вечностью=) По прибытию я начала рассматривать коробок: целый, не мятый, запакован в плотную полиэтиленовую пленку (в 2 слоя), содрала ножом, затем коробочка по «швам» была хорошенько проклеена скотчем, молодцы какие, беспокоятся о сохранности посылки, также ножик с ним отлично справился. Внутри все в пупырчатой пленке! Кот очень был рад =) Баночки и бутылочки были заклеены молярным скотчем!Все в идеале! Внутри лежала накладная с оригиналом печати и подписью (добросовестно).
Упаковка на высшем уровне!
Молярный скотч! Не попортил этикетку и упаковку!
Презенты от магазина: Купон на 10% скидку на следующий заказ и небольшой презент в виде влажных салфеток для снятия макияжа Natura Siberica.Мелочь, а приятно!
Organic Shop – Масло для лица виноградной косточки 30 мл – 119 рублей;
Organic Shop – Масло для лица макадамии 30мл – 119 рублей;
Собственно вся компания в сборе=)
Итого: стоимость самих продуктов вышла 1063 рубля, стоимость доставки 199 рублей, значит всего я отдала 1262 рублика!
Вывод:Рекомендую там заказывать! Все пришло в самом лучшем виде, да еще с презентами! За доставку в течении 4 дней, мне кажется проще отдать 200 рублей, чем ждать неделями! Только плюсы, минусов ну я совсем не нашла!
Какие добросовестные отправители 😊 так все на совесть заклеили, упаковали. Люблю органику скрабы и суфле легче заказать в интернете, чем бегать искать по городу