Обычно нахожу интернет-магазины случайно. Так и в этом случае - искала средства для уборки дома, а нашла Лавбио.
По порядку обо всем:
Доставка в регионы почтой РФ от 199р, в зависимости от веса и расстояния. Москвичи могут забрать заказ самовывозом за 70р, либо получить его бесплатно курьером при заказе от 2х тысяч (а до 2х тысяч за 250р).
Оплата производится: банковскими картами, электронными деньгами, через интернет-банкинг, сотовых операторов, в салонах "Евросеть" и "Связной", а также наложенным платежом, что особенно удобно для людей, не доверяющих интернет-магазинам. Более подробно тут.
Скидками Лавбио тоже не обделяет:
- В разделе "скидки" можно найти продукты, на которые в тот момент снижена цена.
- Можно получить 5% скидку, если вступить в их группу вконтакте (только со второго и последующих заказов).
- Скидка при привлечении новых покупателей.
- Начисляются бонусы за заказы (на мой заказ 1658р (вместе с доставкой) дали 28 бонусов, т.е 28р).
- Еще есть пластиковая карта привилегий, дается она за заказ от 3х тысяч. Подробнее тут.
Более подробно обо всех скидках читайте здесь.
Теперь о том как проходил мой заказ:
Зарегистрировалась на сайте, накидала нужного в корзину, оплатила банковской картой - вот и весь процесс. 19 сентября был оформлен заказ, 26 посылка начала отслеживаться по почтовому идентификатору, 7 октября она прибыла в мой город (Красноярский край).
Посылка была отлично упакована: 2 коробки, носики бутылок заклеены, чтоб случайно не нажались помпа-дозаторы. Все тюбики-бутылочки были обмотаны кучами противоударной (попросту пупырчатой) пленки. С такой качественной упаковкой, естественно, ничего не повредилось и не разлилось.
Помимо самих средств в заказе была опись, очень удобно - можно прямо в почтовом отделений при работниках открыть и посмотреть все ли положили (особенно это нужно при наложенном платеже).
А вот и мой заказ:
Шампунь и бальзам с кедром, шампунь и бальзам с облепихой, маска Organic People "Медово-яичная":
Жидкое мыло с маслом ши, гель для душа с маслом какао, салфетки влажные с кедром - Planeta Organica:
Крем для ног с облепихой Planeta Organica, пилинг для лица "Абрикос и манго" и крем для тела "Лимонный кофе" - Organic shop, тоник с кашемиром и средство для снятия макияжа с экстрактом огурца - Organic Therapy:
Средства для дома: жидкость для мытья посуды Ecover с ромашкой и календулой, эко-гель для мытья туалета Organic People:
А еще в заказ положили приятный сюрприз - салфетки для снятия макияжа Organic Therapy:
Интернет-магазин, естественно, советую! И сама еще не раз закажу, но только не скоро - долго все это будет расходоваться😂