Будут сменяться тренды и пройдут года, но макияж с черными стрелками будет актуален всегда!) А залог красивых и аккуратных стрелок - удобный инструмент, который никогда не подведёт. Этот отзыв я посвящу именно такой подводке 😊
Лайнер Mua EYE DEFINE Doft tip felt liner
Место покупки: ЗЯ
Цена: 400р
Подводка представляет собой лайнер, выполненный из глянцевого пластика в лаконичном стиле. Толщина оптимальная, для того, чтобы удобно держать его в руке. Из всех видов косметики для стрелок я предпочитаю именно лайнеры, так как риск накосячить с ними сведен к минимуму.
Присутствует маркировка о том, что формула подводки веганская и не тестируется на животных.
Объем 6 грамм.
Аппликатор фетровый и длинный, с острым заужением на кончике. Вообще я не любитель фетровых наконечников, так как они заламываются и теряют форму. Если такое происходит, я аккуратно подравниваю ножничками аппликатор и пользуюсь дальше. Но с подводкой Mua такой необходимости пока не возникло.
Линии этим аппликатором получаются средними по толщине, так как наконечник все таки не достаточно острый. Не скажу, что это прям минус в копилку этой подводки, просто это может доставить неудобства неопытным в рисовании стрелок девочкам.
Лайнер представлен исключительно в черном цвете. К нему у меня нет нареканий, это достаточно насыщенный и однородный черный. Финиш полуматовый, то есть он не сильно глянцевый, но ещё и не матовый.
Процесс рисования стрелок проходит быстро и комфортно. Сначала я провожу линию, которая как бы продолжает внешний уголок глаза. Затем прорисовываю линию вдоль ресничного края и от хвостика начинаю заполнять всю стрелку. Толстые стрелки не рисую, так как у меня нависшее веко.
Лайнер не плешивит, наносится четко и без мазни. Наслаивания не требует. Застывает на веке быстро и не размазывается.
Стойкость. С макияжем я обычно хожу около 12 часов и в конце дня мои стрелки все ещё выглядят прилично. Единственное, они могут слегка потерять в графичности. Подводка не водостойкая, но потечёт только если ей прям в этом помочь. Удаляется мицелляркой без особого труда.
Рекомендую, если вы в поисках недорогой и надёжной подводки ❤️