Всем привет.
Я очень люблю рисовать себе стрелки! Любой свой макияж я всегда дополняю стрелками. Во-первых, чтобы немного вытянуть глаза, придать им более красивую форму, ну и конечно же, сделать их более выразительными.
В основном предпочитаю классические оттенки: черные или коричневые. Но вот последнее время рука тянется к интересной новинке от NYX - виниловой подводке в достаточно необычном, но носибельном оттенке.
ЛАЙНЕР ДЛЯ ГЛАЗ NYX STRICTLY VINYL EYELINER
ОТТЕНОК - 07 HAZY
ОБЪЁМ - 6 мл.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - Китай
СРОК ГОДНОСТИ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ - 6 мес.
СТОИМОСТЬ - 330 р. (сейчас по скидке, а вообще 550 р.)
КУПИТЬ можно на официальном сайте марки NYX PROFESSIONAL MAKEUP
ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ЛАЙНЕР
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
8 насыщенных оттенков с виниловым блеском, этот профессиональный лайнер создан специально для создания идеальных стрелок.
УПАКОВКА
Тонкий вытянутый флакон с откручивающейся крышечкой-кистью и ограничителем, благодаря которому излишки остаются внутри.
Подводка была упакована в картонную коробку с логотипом NYX. У меня на фото её нет, т.к сразу же выкинула. За 2 месяца моего пользования, надписи на флаконе изрядно подпортились - стерлись. Но, в целом, к упаковке нареканий нет.
ЗАПАХ
Не сильный, стандартный косметический, без особенностей.
КИСТЬ
Кисточка состоит из нескольких очень упругих длинных искусственных ворсинок. Такой кистью достаточно легко вывести тонкую линию и закрасить стрелочку.
В общем стрелочки я рисую всегда и давно, рука уже набита, так что, для меня кисть хорошая. Вот за новичков сказать не могу.
За все время пользования кисть не изменилась, такая же как и при открытии - ровная, ворсинки не топорщатся в стороны.
ОТТЕНОК
07 HAZY - это достаточно смелый и выразительный оттенок. Мне кажется идеально подойдёт именно рыжеволосым девушкам.
При ярком освещении смотрится красно-кирпичным, иногда откровенно красно-рыжим, при дневном обычном - нюдово-коричневым. В общем, смотрится по разному в зависимости от освещения.
ТЕКСТУРА
Не могу сказать что подводка имеет прям откровенно виниловый финиш. Если рисовать жирную стрелочку, набирая много продукта на кисть, то будет присутствовать лёгкий блеск. А вот если выводить стрелку с минимумом подводки, как бы растягивая продукт, то финиш будет более матовый. На мой взгляд, в среднем, финиш скорее сатиновый. 😊
После, лайнеру надо дать буквально несколько секунд, чтобы он схватился на коже, иначе может смазаться.
РАСХОД
За 2 месяца практически ежедневного применения, подводка немного загустела. Но, стрелочки получаются такие же насыщенные и ровные.
МАКИЯЖИ
Дневной, для меня, стандартный: тени, тушь и замечательная подводка NYX Strictly Vinyl в сочном оттенке 07 HAZY .
Стрелочку вывожу примерно с середины верхнего века в один слой.
Вечерний с помощью новой сияющей палетки NYX Love you so mochi. Вот прям просятся сюда пушистые накладные реснички.
В этом варианте стрелочку начинаю рисовать от внутреннего уголка глаза, аж в 2 слоя.
ДЕМАКИЯЖ
Лайнер для глаз NYX Strictly Vinyl в оттенке 07 HAZY идеально удаляется мицеллярной водичкой с маслами Garnier.
Прикладываем хорошо смоченный диск к коже на несколько секунд, аккуратно протираем кожу не растягивая!)...
... и вуаля, все частички подводки остаются на ватном диске!
ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА
- необычный, но носибельный красно-кирпичный оттенок
- прекрасная текстура: подводка хорошо наслаивается, не трескается, не отваливается и не отпечатывается.
- макияж "живет" целый день. Да, конечно, я практически всегда наношу праймер, кстати ВОТ ЭТОТ - рекомендую, но и сама по себе подводка стойкая.
- подводка совершенно не сушит и не стягивает веко, даже при наслаивании
- не вызывает аллергию на коже, не способствует раздражению глаз
- достаточно легко удаляется мицеллярной водичкой с маслами или гидрофильным маслом
- доступная стоимость
НЕДОСТАТКИ
При наслаивании второго слоя, подводка заметно подчеркивает все мои мелкие складочки на веке. Это заметно на фото вблизи, но в жизни не критично. Оценку не занижаю, т.к. такой эффект я получаю от всех жидких лайнеров при наслаивании. Думаю, что в этом моменте многое зависит от самих век и кожи.
ВЫВОД
Подводка для глаз NYX Strictly Vinyl в оттенке 07 HAZY - стала для меня подводкой №1 лета 2018 года! Ну вот спасибо огромное NYX за такое классное декоративное средство.
Рекомендую к покупке, особенно сейчас с хорошей скидкой на сайте!
Жидкая поводка от NYX которая мне совершенно не понравилась
Всем спасибо за внимание к отзыву.