Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 15:18
Любовь со второго взгляда (с первого чуть не полетел в мусорку :D) Нюансы применения, состав, фото волос.
Достоинства
- Волосы не пушатся и меньше путаются
- Делает волосы гладкими
- Несмываемый
- Облегчает расчесывание
- Питает кончики
- Придает блеск
- Приятный аромат
- Чрезвычайно экономичен
Недостатки
- Сложно подобрать необходимое количество
тата-мятарекомендует
По описанию прямо копия ВВ-бальзама от Глисс Кур, который мне пришел в коробочке)) только мой, в отличие от Эйвона, недостаточно хорошо приглаживает и надо прямо много его намазюкивать))) так что тюбик 50 мл закончится скоро))
Так вот в чем была моя ошибка)) ситуация как у вас, тоже всегда обильно наношу подобные средства, валяется у меня уже полгода без дела. Надо дать ему второй шанс 😉
ЛиловыйТуман , надо будет глянуть в магазине, я поменяла свое отношение к Глисс Кур после их несмывашки "6 эффектов" 😊 этот бальзам у меня щас чуть быстрее уходит, потому что перед мытьем его еще наношу, ну ты в курсе о нелегкой жизни моих волос 😉 😂
Sweet_Lady, попробуйте, вдруг и вам он подойдет при таком применении 😉
Sweet_Lady, попробуйте, вдруг и вам он подойдет при таком применении 😉
я всегда несмывашки наношу очень маленькими порциями 😁 ведь проще добавить еще, чем заново идти мыть волосы 😁
Сколько обещаний от производителя!) Но радует, что хотя бы несколько он все-таки сдержал!
Elenaarishina , ну вот я теперь тоже наученная 😂
SVET5S , а я вот без них вообще не могу, лет 5 на постоянной основе, считаю, что во многом благодаря им смогла отрастить волосы 😊
Amazing_Amy, это да, любят они красивые песни петь в уши покупателям 😂
Amazing_Amy, это да, любят они красивые песни петь в уши покупателям 😂
впервые вижу чтобы avon столько наобещал 😲
по описанию бальзам очень даже хороший, будет акция - попробую обязательно 😉
по описанию бальзам очень даже хороший, будет акция - попробую обязательно 😉
Волосы у вас шикарные просто, я аж засмотрелась! ❤️ А некоторым средствам действительно нужно дать второй шанс, зато после приручения они ещё долго радуют.
Lidysik , в ударе был, не иначе 😂 По акции я тоже ще прихвачу, перед мытьем его наносить мне тоже понравилось - длина с них не пересыхает от шампуня 😊
Wind_of_Sea, спасибо 😊 эх, есть у меня несмывашка от Концепт, так ей хоть два шанса, хоть 22 😩 я сейчас активно домазываю-добрызгиваю все накопившиеся средства для волос, в принципе, много неплохих оказалось, незаслуженно забытых на фоне скупочной истерии 😂
тата-мята, ну конечно, есть и такие средства, из которых ничего не выжмешь. Я о том, что не стоит выбрасывать или отдавать средство после одного-двух применений, если оно не подошло - всегда можно попробовать его "уговорить" 😁
Wind_of_Sea, о, у меня целая система использования неподошедших по прямому назначению средств 😂 я с вами согласна полностью, просто в момент написания комментария мне вспомнился этот фигов концепт 😂
тата-мята, 😁 сколько у меня "истеричных" покупок - я вообще тактично промолчу. В последнее время от всего избавляюсь, покупаю только при большой необходимости, т.к. кое-какие средства просто так не добиваются! На это требуются ГОДЫ! Это я о несмывашках сейчас, например.
Wind_of_Sea, я несмывашки неподошедшие стала добавлять в бальзам-ополаскиватель: и они наконец-то расходуются, и эффект мне нравится)) тоже сейчас держу себя в руках, но если не беру ничего для волос, начинаю помады скупать, например, жееенщины 😂
А вот у меня с Avon как-то не складывается, особенно с шампунями и бальзамами... Вечно жирные волосы после них... (((
helianth_us, шампуни-бальзамы у Эйвон я не пробовала, поэтому ничего не скажу 😊 а вот с несмывашками знакомство продолжила, эх, лучше бы на этом креме и остановилась 😂 не подошли совсем