Опубликовано 9 Март, 2023 - 18:08

В центре внимания любовный треугольник из театральной среды. Молодая актриса и режиссер в годах сходятся. Она увела его от жены, которая тоже когда-то была известной актрисой. В тайне от супруга девушка хочет понять, какую ошибку совершила первая жена, почему перестала быть ему интересна, и как так получилось, что ее перестали приглашать играть в театре и о ней все забыли. В первую очередь ею движет желание понять и тем самым, не совершить такую же ошибку в будущем, во втором, она чувствует себя немного виноватой за то, что разрушила чужую жизнь. Терзаясь чувством вины, она еще и приглашает ее играть в одной пьесе и это вовлечет ее в неприятности.
Мне весь этот мир театра, закулисных интриг и "великих" актрис как-то не зашел. Прочитала книгу без особого интереса.
"Танго втроем" Марии Нуровской не плохо написана, но оказалось, что это явно не мое чтиво и я читала книгу, бросая раза четыре, хотя книга такого маленького объема, что можно прочитать вполне за раз. Но нет, мне что-то поднадоела и я откладывала на потом, затем возвращалась и так пока не дочитала.

Много читающий ...не рекомендует