Вот так вроде недорогой аромат, а может вполне удивить своим звучанием. Хорошо никого из окружающих парфюм не раздражает и еще со стойкостью все замечательно.
katerok98, Vicky Tiel это американский дизайнер,не знаю,продавалась ли линейка когда либо у нас.Но лучше познакомиться поздно,чем никогда,тем более флаконы очень красивы для флакономаньяка)
Grunez недорогой он только в зарубежных ИМ) Действительно,для несовременного парфюма очень легок в нОске)
Мне кажется достаточно редкий парфюм, хотел бы его потестить, по сколько очень люблю цветочные ароматы 😂
Очень интересное оформление. Альдегиды я люблю, а вот пудру - не выношу на себе. 😊
DemidЯ купила на scentmonkey,там такого много)
nataliya34 а я наоборот,обожаю Пудровые ароматы всех мастей ❤️
nataliya34 а я наоборот,обожаю Пудровые ароматы всех мастей ❤️
Мне кажется я могу его представить) У меня похожие впечатления от The Party in Paris... не знаю правда насколько они похожи в реальности, но тоже аромат "взбалмошное ретро" я про себя окрестила) хотя он не альдегидный ни разу
стается хрупкая фарфоровая красота античной статуи,эталонный,не побоюсь этого слова,аромат!По описанию - прекрасно
Классический,изящный,хрупкий,пудровый в базе - это все Venus De L'Amour.
Но пугает начало(
Хм...а вот взаимная любовь - очень заманчиво звучит 😊
palmero это особенность ароматов из 90х- яркий,индивидуальный,иногда спорный старт. В принципе,примерно то же мы сейчас наблюдаем в "нише"
Для тех,кто не приемлет альдегиды,не посоветовала бы категорически,честно 😊
Для тех,кто не приемлет альдегиды,не посоветовала бы категорически,честно 😊
Не думаю, что это мой аромат, но оформление нравится, да и описали его очень заманчиво.
Хорошее ретро! Люблю изменчивые в течение дня ароматы, так интересно наблюдать за их раскрытием, особенно, при хорошей стойкости!
Красивый аристократ, я бы попробовала. С альдегидами не всегда уживаюсь, но среди ароматов этого направления достаточна тех, которые очень мне нравятся 😊
Огромное спасибо за комментарии! ❤️ Редкий,незнакомый- это да! Староват ароматец,да и у нас не продается! Тем более было интересно затестить. Миниатюрка для коллекции!
В нем хочется держать голову прямо,не курить,не сквернословитьПрямо для меня 😁 если серьезно, то в пирамиде сладкая база смутила. А верхушка прям мое-мое.
Я посмотрела на флакон и сразу появилась ассоциация с альдегидами. 😊 Не дружу с ними, но послушать новый парфюм мне всегда интересно.
Цибуля, оформление флаконов серийное,есть еще одна миниатюра,аромат в духе ЛуЛу Кашарель