Опубликовано 17 Июнь, 2018 - 16:00

Прочитав много хороших отзывов про этот фильм и поверив, что он и на самом деле такой страшный и ужасный, я конечно же решила его посмотреть. Тем более, что название очень многообещающее - про призраков...про целую их страну.

Начало картины было типичным, но многообещающим - мама с двумя своими взрослыми дочерьми приезжает в большой старинный дом. Здесь очень много старинных вещей а особенно кукол.

Сразу же с вновь прибывшими постояльцами приключается беда они оказываются жертвами чудовищных обстоятельств, которые серьезно угрожают их жизни.

А вот при чем здесь призраки я так и не поняла, даже когда досмотрела эту историю до конца.

Так как мне нравятся именно мистические триллеры, где все страсти связаны с действием потусторонних сил, то в этом случае я была разочарована. ведь здесь никакими призраками и не пахло.

Страшно? Возможно кому-то это может показаться жутким, мне было больше противно от мерзости главных злодеев и от како-то ненатурального грима на лицах у девушек.

Единственным интересным приемом в этом фильме было лишь то, как режиссер показал зрителю переплетение реальности и фантазии. Это тот единственный момент, который мне здесь понравился, было даже немного интересно узнать, что же будет дальше, когда пелена спадет с глаз главной героини.

Как я уже написала выше главные монстры, которые должны были испугать всех, выглядели как-то жалко, глупо и неправдоподобно.

Отчего -то даже в самые страшные моменты мне не было жутко от увиденных сцен.

Актрисы, которые исполняли главные роли, в принципе нормально справились со соей задачей, иногда у меня возникало чувство, что это могло происходить и на самом деле.

Хотя все-таки хотелось бы большей правдоподобности что-ли.

Больше мне понравилась актриса, которая исполняла роль матери. Вот она, на мой взгляд, довольно неплохо передала все чувства и переживания любящей матери.

На протяжении практически всего фильма все действие происходит в темных и мрачных интерьерах для того, чтобы по максимуму накалить атмосферу происходящего.

Однако могу сказать. что данная картина на любителя, и страшной она может показаться лишь неискушенному жанром ужасы зрителю.

Тем не менее могу рекомендовать ее к просмотру, хотя слишком страшных моментов не ждите, хотя атмосфера на протяжении всей киноленты довольно напряженная.

Ну разве что пальчики куколке ломают.

В общем, приятного ужасного просмотра. Пробуйте испугаться, если хотите хорошенько пощекотать себе нервы.

Достоинства
  • Напряженный
  • Тяжелый фильм
Недостатки
  • Жестокий
  • Затянут
  • На любителя
_NeNado_не рекомендует
17.06.2018
А я пожалуй посмотрю, добавила в закладки)
17.06.2018
Ужасы я люблю, но всё чаще попадаются недоужасы или непонятно что. Об этом фильме много читал неплохих отзывов, давно уже хочу взглянуть, а испугать сейчас мало какой фильм может.
17.06.2018
блин, буквально пару дней назад посмотрела этот фильм, показался скучным, хотя начало было более менее динамичным.
24.06.2018
Не-а, не буду смотреть.