Опубликовано 24 Август, 2013 - 11:04

Всем читателям данного отзыва "Здравствуйте" 😊

Не могу я пройти мимо данного фильма и не написать свое впечатление о нем.

Предыстория: Этот фильм шел у нас в Украине в кинотеатрах в конце апреля-начале мая, но так как у меня было день рожденье, то мы не пошли на него, а решили ждать пока выложат в интернете в хорошем качестве. Сразу скажу - фильм я очень ждала.

КРОВЬЮ И ПОТОМ

И тут наконец позавчера я глянула этот фильм с любимым человеком. Сразу скажу, мы люди спортивные и этот фильм действительно очень ждали. Мы думали этот фильм будет для нас чем-то большим, чем просто фильм. Хоть так и вышло, но с другой стороны.

Теперь подробней о фильме:

Кличко :)

1. Актерский состав:

Марк Уолберг он же Дэниэл Луго. Очень уважаю этого актера, так как он следит за собой, ведет здоровый образ жизни. До этого фильма я его особо не воспринимала серьезно, как актера, но после... он перевернул мои взгляды касательно его как личности вообще. Играет он обычного фитнес-тренера, который устал быть внизу общества и решил изменить мир для себя. Самый уравновешеный из всей банды-качков.

Энтони Маки, в фильме Эдриан Дорбал. До этого фильма не знала про него, но после стала очень уважать, как актера. Что ж касается его роли, то тут говорить нечего - еще один спортсмен, который захотел лучшей жизни для себя.

Тони Шалуб — Виктор Кершоу, играет человека, который просто никого не считает за равных себе. Он царь и Бог, и весь мир у его ног. НО ОН ДОБИЛСЯ БОГАТСТВА СВОЕГО САМ, начиная с самого дна.

Дуэйн Джонсон он же Пол Дойл. Я просто тащусь от этого актера. Мне он нравится и как человек, а как спортсмен так он вообще ИДЕАЛ. Если честно, то я боюсь его следующих фильмов. Просто после его фильма "СТУКАЧ" я не могла даже есть, а после этого вот уже несколько дней отхожу... Теперь про его роль - играет верующего в Бога качка, который употребляет наркотики время от времени. А также он добряк по своей натуре.

2. Задумка фильма: Фильм снят на РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ. Это не выдумки, такое действительно было в Америке в 1994-1995 годах. Кстати фильм считается малобюджетным.

3. Сюжет: История про трех простых смертных качков, которые просто хотели быть как все живущие американской мечтой. Но они не подумали о том, что если Вы не заработали это сами, то Вы не сможете удержать это у себя. Ведь только человек, который сам заслужил все, умеет это ценить. "Всю жизнь я хотел иметь все, что имеют другие, не больше, но и не меньше. Мне надоело быть просто равным. Я захотел быть круче. А это путь к катострофе..." (с) Дэниэл Луго

ДУЭЙН, МАРК, ЭНТОНИ
ДУЭЙН, МАРК, ЭНТОНИ

4. МОЙ ВЕРДИКТ: Не ожидайте от фильма пошлую американскую комедию - это обман. Многие не поняли смысл, который вложил в него сам режиссер. Это не просто фильм, он очень поучительный. Ведь если откинуть пошлость, комедию, боевик, то что останется? А то, что каждый рано или поздно получит то, что заслужил. Каким бы сам человек не был, но за свои поступки каждый будет отвечать. Режиссер просто хотел, чтобы люди об этом задумались. Актеры сыграли шикарно и я лично зауважала каждого из них еще сильнее, ведь они захотели снятся в таком фильме, который перевернул мировозрение многих людей. Конечно, не каждый его понял и не каждый поймет, но думаю если один из ста людей что-то почерпнет из него для себя и что-то изменит в своей жизни - это уже будет победой.

Фильм не одноразовый, его тяжело смотреть, но второй раз не гляну не потому, что он унылый, а потому что тяжело смотреть правде в глаза.

Советую к просмотру в одноголосом переводе. Я смотрела в переводе Вячеслава Замеза.

КРОВЬЮ И ПОТОМ

Спасибо, что дочитали до конца. И помните "Люди совсем не умеют ценить свою жизнь... Некоторые просто не видят счастья даже глядя ему в лицо... Счастье и правда в самых простых вещах..." (с)

Достоинства
  • Актеры
  • Красиво снято, музыка
  • Реальные события
  • Спортсмены поймут
Real_Womanрекомендует
27.08.2013
Я смотрела этот фильм в кино, еще в мае, вроде бы. Мне понравился 😊 Интересный, не скучный, жизненный
27.08.2013
Violetty, спасибо, что заглянули 😊 рада, что Вы его оценили 😘 фильм и правда очень жизненный... 😢
02.09.2013
Отзыв потрясающий ⭐ И написан с душой, прям-таки зачиталась 😂 Обязательно гляну фильм 😉
02.09.2013
Пчола, спасибо большое 😘 та да, меня иногда заносит в отзывах 😁

фильм не легкий для восприятия, но он заслуживает, чтобы его посмотрели 😊
27.09.2013
страшно что это все было(((
27.09.2013
vailenka, да. Очень страшно. И всего десять лет то прошло с тех пор... 😞
28.09.2013
давно не смотрела такие фильмы.
28.09.2013
Alexa1986, посмотрите если будет время 😘 спасибо за внимание 😘
21.01.2014
Какой интересный отзыв... А это правда на самом деле. Про счастье 😊
31.08.2014
Когда шла в кино, шла на актеров и на спорт, но фильм превзашёл мои любые ожидания. И смешно, и грустно, когда понимаешь что это было в реальности.