Опубликовано 27 Август, 2013 - 11:03

Вчера с мужем сели посмотреть этот фильмец.

Тот, кто эту заворушку рассекретит

Трио качков-неудачников

Что я могу про него рассказать? Он достаточно новый, вышел в прокат в России весной 2013 года, написан и снят конечно же американцами.

Тот самый еврей которого решают ограбить

Другое название, или точнее слоган этого фильма "Мечтай по-крупному". В принципе такое название подошло бы даже больше.

По жанру этот фильм сборная солянка: это и комедия своего рода, и элементы боевика, и триллера и криминального фильма.

Ограничение по возрасту с +16, потому что в фильме присутсвтуют сцены эротичного содержания (правда мало, может одна или две всего, ну и конечно много сцен насилия и моментов с кровью).

Продолжительност фильма: 02:09 часа

В главных ролях:

Марк Уолберг

Дуэйн Джонсон

Энтони Маки

Тони Шэлуб

Эд Харрис и другие.

О сюжете.

В принципе сам по себе фильм несет в себе некий посыл, который основывается на Американской мечте. Все наверно знают, что это значит. Так вот свою Американскую мечту в данном кино решил осуществить обычный тренер-качок из тренажерного зала. Ему надоело постоянно ходить в трениках, быть панибратом для своих клиентов, и вот он пошел записался на популярный тренинг, который вселил в него силы и уверенность в своей неотразимости и придумал коварный план! К нему в зал ходил один богатый еврей, который постоянно рассказывал о том сколько у него денег и просто выбешивал этим качка. И вот он нашел себе помощников, двух качков из зала, один из них был набожный, уже отсидевший, а второй просто импотент, которому нужны были деньги на лечение своей пиписки, которая упала из-за анаболиков.

И вот весь почти фильм они размучивают свой план, который по сути своей посто бредовен и во многих моментах показывается тупость этих людей, и так далее. Они похищают этого еврея-богача, чтобы забрать у него все деньги, в итоге все доходит до понажевщины. Ну и заканчивается печально, качку набажному - 15 лет, остальным - смертная казнь.

Но самое интересное, что это фильм был снять по РЕАЛЬНЫМ событиям, все это произошло на самом деле! И это приводит к легкому шоку, что такие тупицы - это не вымысел сценариста - а реальность жизни! А в конце можете в титрах увидеть как выглядели на самом деле участники этой заворушки.

ФИльм на четверочку, сказать что он какой-то супер интересный - я не могу, а так как стеб и просто посмотретьп о приколу - один раз можно, но не более того. Уж больнорастянули на 2 часа его.

Всем удачного просмотра!

k-o-o-k-l-aрекомендует