Такой фильм замечательный,супер! На кинопремии,конечно,совсем не предендует,да и это скорее всего не было запланировано автором,а скоротать зимний вечер как раз,то что нужно.
Андрей Чернышов и Мария Куликова замечательная пара,они очень гармонично смотрятся вместе,а танцуют танго просто потрясающе!
Татьяна руководитель нового рекламного агентства,молодая и обаятельная девушка, Игорь богатый владелец сети вин,самовлюблённый и завидный жених.Встретив однажды Татьяну на светском мероприятии,Игорь обратил внимание,что это не простая девушка,она одна из тех кто не кидается к нему на шею и не пытается к нему приставать,чтобы выйти за него замуж.
Друзья Игоря заключают с ним пари,что Татьяна согласится быть его ровно через неделю,взамен на спонсорство их кинопроекта.Но уже очень скоро Игорь влюбляется в Татьяну и расторгает условия пари.
Но как всегда,на беду влюбленных,появляются злые завистники,которые портят все романтические отношения.
Две подруги Татьяны тоже встречают долгожданных женихов и всё заканчивается красивой сказкой.
Фильм очень добрый,лёгкий и весёлый,мне очень понравился.